Хех, а знаете, для чего тема? Для того, чтобы вы показали фотки вашего рабочего места, то есть Компьютерного стола! XXXD
Эм, я как полагаю, первый... Хм...
Итак, поясняю этот бред :333 ну во первых, да, я девушка О_о Итак, поехали...
1. Итак, это мой планшет и я его люблю... Люблю очень сильно (за такие то деньги...)
2. Это медведь- очередной выигрыш в акции Кока-колы, от котрой у мя зависимость :333
3. Это плюшевый волчонок, купленный в Главном детском мире Москвы, Аск, ты помнишь)
4. Это мой принтер HP... Он конечно очень хороший... Но черт побери, меняю на сканер!!!! XXXD
5.1, 5.2. Это мои лампы... Да, у меня две настольных лампы О_о
6. Это 1\3 всех моих словарей... Мда... Это при том, что говорю я только по-английски и то плохо :333
7. Тут лежат два моих флэш-плеера... Каждый по своему люблю, но Самсунг лю больше XXXD
8. Это виден один из моих кинжалов :333 Он настоящий ибо холодное оружие из <333
9. Ура, конец!!! Это просто БАРДАК, который есть на моем столе ВСЕГДА) Без каментофф)))
Прибавлю, что вы еще видите там постеры и фотки Грин Дей, Блинк 182 и Оффспринг- в таких постерах вся моя комната... Эм, ненаю... Я вродь уже не поп-панк... А и поф, мне они нра :333
Так, эт, кажись, усе... ЖДЮ ВАШИХ!