Добро пожаловать на нашу ролевую!
Мы второй раз начинаем новую жизнь с новыми силами и с новым дизайном. Чувствуйте себя свободно, регистрируйтесь, заплняйте анкеты, чтобы мы смогли, наконец, отыграть великолепный сюжет
В добрый путь!

Срочно требуются игроки во все расколы!
Почти все высокие должности свободны!

- кардиналы и главный инквизитор
- шаманы и лидер Нордики
- вождь Розенкройц и волки-берсерки
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Wolf's faith: второй шанс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wolf's faith: второй шанс » Так шепчут звезды » А у вас все на месте? О_=

А у вас все на месте? О_=

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Хех, а знаете, для чего тема? Для того, чтобы вы показали фотки вашего рабочего места, то есть Компьютерного стола! XXXD

Эм, я как полагаю, первый... Хм...

http://i050.radikal.ru/0803/b5/6c24376594dc.jpg

Итак, поясняю этот бред :333 ну во первых, да, я девушка О_о Итак, поехали...

1. Итак, это мой планшет и я его люблю... Люблю очень сильно (за такие то деньги...)

2. Это медведь- очередной выигрыш в акции Кока-колы, от котрой у мя зависимость :333

3. Это плюшевый волчонок, купленный в Главном детском мире Москвы, Аск, ты помнишь)

4. Это мой принтер HP... Он конечно очень хороший... Но черт побери, меняю на сканер!!!! XXXD

5.1, 5.2. Это мои лампы... Да, у меня две настольных лампы О_о

6. Это 1\3 всех моих словарей... Мда... Это при том, что говорю я только по-английски и то плохо :333

7. Тут лежат два моих флэш-плеера... Каждый по своему люблю, но Самсунг лю больше XXXD

8. Это виден один из моих кинжалов :333 Он настоящий ибо холодное оружие из <333

9. Ура, конец!!! Это просто БАРДАК, который есть на моем столе ВСЕГДА) Без каментофф)))

Прибавлю, что вы еще видите там постеры и фотки Грин Дей, Блинк 182 и Оффспринг- в таких постерах вся моя комната... Эм, ненаю... Я вродь уже не поп-панк... А и поф, мне они нра :333

Так, эт, кажись, усе... ЖДЮ ВАШИХ!

2

а вот мой завал. правда я его немного разгреб.

где-то должен был быть плакат аля "пиз##ц пришел" кой сделал сам. видимо не попал в кадр ЧВ
http://i047.radikal.ru/0803/b5/db9c1fb19fac.jpg

3

Neko Blah IV
От, блин у тя получше XXXD Ммм... У меня когда то была такая же лампа :333

4

Vash the Stampede
лампа древняя, как фикалии мамонта XD

поверь, было хуже, я просто сегодня розабрал и убрал чашки со стола. их там штук пять было [у нас в доме чашек больше чем людей XD]

5

Neko Blah IV
Тоже чашек многа? О_о ^33^ У нас на каждого по 8-10 и все стоят в комнатах грязные XXXD Ну моя лампа почила с миром- я ее убил XXXD Зато сейчас у меня как видно на фото их две, хоть не пользуюсь ни одной О_о

6

Vash the Stampede
аналогичная ситуация. я редко пользуюсь этой лампой.

ксо. вот думаю, сфотографировать плакат?.

7

Neko Blah IV
Сфотаграфируй XXXD Почему бы и нет?

8

Vash the Stampede
да там грязный плакат [он в скетчевом варианте]
и пошлый XD

9

Neko Blah IV
Нет ничего пошлого в инете уже давно XXXD Ладно, не суть важно

10

Vash the Stampede
ладно. сейчас. почищу хотя бы с:

11

вай.
у всех бардак.
это мой стол после уборки:
http://pic.ipicture.ru/uploads/090716/Sc46RCMdUA.jpg
пришлось его убрать, ибо на меня свалилась стопка книг. Еле вытащили. Теперь у меня синяк под глазом xDDD

Вы здесь » Wolf's faith: второй шанс » Так шепчут звезды » А у вас все на месте? О_=