Городская площадь
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-04-10 18:15:56
Тсиро медленно плелся по площади.Шаг,шаг,еще один.Раз,два,три,четыре...Было скучно и серо на душе.Он уже довольно долго шатался по городу,не зная,чем себя занять.В Империи вообще было довольно скучно в последнее время.
Черт,да я же вовсе не за этим сюда пришел!Тсиро в злости ударил лапой по камню.Я пришел стать сильнее!Сильнее,и отомстить...им всем!Волк глухо зарычал.Боль из прошлого,вроде бы позабытая,вернулась.Хотелось выместить все это..На ком-нибудь другом.Взрыкнув и ощетинившись,Ро повернулся и помчался к границам,надеясь хоть там найти кого-нибудь,кого можно будет убить...
Поделиться32008-04-12 22:02:28
Ты медленно ступаешь по дороге. Ветер шевелит шерстку, но ты отмахиваешься от него. Внось безразличие...Чтож, ты привыкла к переменам настроения. Приподняв голову, ты гордо прошествуешь мимо кучки городских шавок, которые, трусливо поджав хвост, с ненавистью провожали тебя взглядом. Ты фыркнешь, но не оборачиваясь продолжишь свой путь.
-Городская дрянь - сквозь зубы прошипишь ты. Господи, что я здесь забыла? Чьи-то ноги подтолкнули тебя. ТЫ ощетинишься, и рыкнув, ухватишь ногу зубами. Послышался крик. Ты разожмешь челюсти, и довольно улыбнувшись, сорвешься с места, и умчишься подальше отсюда.