Добро пожаловать на нашу ролевую!
Мы второй раз начинаем новую жизнь с новыми силами и с новым дизайном. Чувствуйте себя свободно, регистрируйтесь, заплняйте анкеты, чтобы мы смогли, наконец, отыграть великолепный сюжет
В добрый путь!

Срочно требуются игроки во все расколы!
Почти все высокие должности свободны!

- кардиналы и главный инквизитор
- шаманы и лидер Нордики
- вождь Розенкройц и волки-берсерки
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Wolf's faith: второй шанс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wolf's faith: второй шанс » Кингсинтон - столица Империи » Городская площадь

Городская площадь

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://i044.radikal.ru/0803/1c/a31e8f5b07f6.jpg

2

Тсиро медленно плелся по площади.Шаг,шаг,еще один.Раз,два,три,четыре...Было скучно и серо на душе.Он уже довольно долго шатался по городу,не зная,чем себя занять.В Империи вообще было довольно скучно в последнее время.
Черт,да я же вовсе не за этим сюда пришел!Тсиро в злости ударил лапой по камню.Я пришел стать сильнее!Сильнее,и отомстить...им всем!Волк глухо зарычал.Боль из прошлого,вроде бы позабытая,вернулась.Хотелось выместить все это..На ком-нибудь другом.Взрыкнув и ощетинившись,Ро повернулся и помчался к границам,надеясь хоть там найти кого-нибудь,кого можно будет убить...

3

Ты медленно ступаешь по дороге. Ветер  шевелит шерстку, но ты отмахиваешься от него. Внось безразличие...Чтож, ты привыкла к переменам настроения. Приподняв голову, ты гордо прошествуешь мимо кучки городских шавок, которые, трусливо поджав хвост, с ненавистью провожали тебя взглядом. Ты фыркнешь, но не оборачиваясь продолжишь свой путь.
-Городская дрянь - сквозь зубы прошипишь ты. Господи, что я здесь забыла? Чьи-то ноги подтолкнули тебя. ТЫ ощетинишься, и рыкнув, ухватишь ногу зубами. Послышался крик. Ты разожмешь челюсти, и довольно улыбнувшись, сорвешься с места, и умчишься подальше отсюда.

Вы здесь » Wolf's faith: второй шанс » Кингсинтон - столица Империи » Городская площадь