1. Полное имя персонажа
- Сора(пер. с японс. "Небо")-сокращений к имени нет
- Прозвище - Лотос

2. Кто вы?
Волк

3. Пол
Волчица|Женский|Девушка

4. Возраст
3 года

5. Внешность
Я зверёк с острыми ушами и мордой, тонкими ногами, невтяжными когтями и пушистым хвостом, которым я прикрывают нос и передние лапы во время отдыха зимой. Длина  моего хвоста составляет большую половину тела. Моя окраска белая с отливом в серый. При себе имеется голубая чёлка, которая гривой доходит до лопаток. Ещё есть небольшая черта, на холке у меня искаверканная шрамами кожа. Большую часть года я кочую поодиночке. Питаюсь копытными, грызунами, реже всевозможной дичью от насекомых до спящих в берлогах медведей, растительными кормами.  Мои приемы охоты очень разнообразны: от скрадывания спящих на прибрежном льду тюленей до организованного загона копытных на засаду. Мех  густой, довольно длинный и состоит из двух слоёв, из-за чего я иногда выгляжу крупнее, чем есть на самом деле. Первый слой шерсти состоит из жёстких остевых волос, которые отталкивают воду и грязь. Второй слой, подшёрсток, включает в себя водонепроницаемый пух, согревающий меня. Поздней весной или ранним летом пух комочками отслаивается от тела. Активна преимущественно в ночные часы. О своём присутствии я нередко даю знать громким воем, сильно отличающимся от всех. Из внешних чувств лучше всего развит слух, обоняние и зрение. Хорошо развита высшая нервная деятельность, сочетается у меня с силой, ловкостью, быстротой и другими физическими данными, повышающими мои шансы в борьбе за существование. При необходимости развиваю скорость до 55—60 км/ч и способна делать переходы до 60—80 км за ночь. Рекорд поставила прошлым летом, прошла 10 км со скоростью 44 км/ч. Умею ориентироваться в обстановке и уходить от опасности.
http://s44.radikal.ru/i103/0909/b8/e44bb70a4688.gif

6. Характер
- Я не буду начинать стандартно описывать свой характер, как делают обычно все. Так же я не раскрою вам глубокие недры своей души. Как говаривали мудрые существа "без проигравших, нет и победителя", так вот... Я не то, и не другое. Мой разум необычный мехонизм, все кто встаёт у меня на моём опасном пути, должен умереть. Главный истинкт запрограмирован у меня с самого детства "в мире нет жалости к тому, кто постоянно пытается похвалить себя, выделить среди других". Я не скрываю, что сама себя считаю тварью, но и для меня все- это земная мразь. В моей голове царит лишь тьма, и ничего более. Никогда я не испытывала ни жалости, ни вообще какие то чувства к любому из земных существ. Возможно от этого и есть все мои страданья, я всегда одинока, где бы ни находился. Никто мне не поможет, поскольку моё сердце стало железное. Само железо из самого ада! Я не молю о пощаде, но знайте, я испытываю чудовищные страданья, поскольку до этого времени постоянно убивала. На моей жизни накопилось столько грехов, что теперь мне от них никогда не избавится. Я никогда не задумывалась, как хорошо жить с настоящим, чувствующим сердцем. Мне больно, постоянно меня терзают чудовищные мысли, и всё время вынуждена убеждать себя, что я выживу, ведь знаю- не такая как все! Я помню, ещё когда была подростком, вожак учил меня. Он подготавливал для меня чудовищные тренировки. Всё моё отрочество прошло в них. И в один день, у меня был экзамен. Надо было убить лутшего друга, это был поединоку не на жизнь, а насмерть. Мне нельзя ыбло ослушиваться приказа, иначе сама бы лишилась жизни. Каждый из нас двоих показал себя, но по иронии судьбы... Я убила, убила свою сестру. У нас не было кровной связи, но всё же, кроме неё, у меня больше никого не было. Тогда ещё, именно после её убийства, я потеряла всяческие эмоции. Мой голос не обладал более никакими энтонациями, и никогда более не предупреждали мои нервы о поединке. Для меня это было тяжёлым испытанием. Я не знала как обращаться с другими волками, не знала как следует с ними разговаривать. И вот, я заново хочу этому научиться...
[i]- обенности и привычки в тексте

7. Легенда
- Это очень длинная история. Позвольте рассказать вкратце. Родилась я к северу отсюда. Таб было очень холодно и таскливо. Мать умерла при родах, отец исчез. Воспитывал дядя, вожак стаи, чудовищный тип. Во всей округе он славился как "безжалостная тварь". Из за него у меня было ужастное детство. Дядя хотел сделать из меня наследницу, привить мне его принципы... Истезал меня своими жестокими тренировками. в одной из них я потеряла всякие эмоции. Это был мой выпускной экзамен. Моей задачей стояло убить лутшую подругу... Тем не менее с моей стороны это было нечестно, поскольку Найда повредила переднюю лапу когда охотилась... Я убила её. Далее, не стерпев к себе такого отношения сбежала... Два года скитала по равнином. Как и было предсказанно дядей всех убивала. В некотрых состыковках была тяжело ранена. Особенно когда медведь шатун набросился на меня зимой. Я могла бы повредить все рёбра при его ударе, но заглянув к нему в глаза, я познала его муки. В его чёрных глазах было что то ужастное.. Словно чёрная дыра засосала все его чувства. Каким то чудом я спаслась,  но мои глаза пострадали. Жизнь дорого стоит, и надо расплачиваться. Мои зрачки перестали адекватно воспринемать свет, и теперь я ношу повязку полагаясь лишь на слух и чутьё, и лишь в тени я могу её снять. Я была бродягой одиночкой и шаталась по свету. и вот, ситания затащили меня сюда. В надежде, буду проситься в другую стаю.

8. Раскол
Империя Кровавого Зарева

9. ЖЕЛАЕМЫЙ ранг в расколе
...какой дадут

10. Контакты
FoxnamedPlut@gmail.com (но на почту Я не часто заглядываю.... лучше сюда вконтакте)[/i]