Танцую, пою, вяжу, вышиваю крестиком, бисером... XD
Копирайт [с] TsunNaru-san (Tsunnaru-sama)
>>> Обувь и тяжелые предметы оставлять на входе!
Кстати, я есть на DA: TsunNaru-san on DA
Пока меня там мало, ибо я новичек, тебайо... XD
Добро пожаловать на нашу ролевую! Мы второй раз начинаем новую жизнь с новыми силами и с новым дизайном. Чувствуйте себя свободно, регистрируйтесь, заплняйте анкеты, чтобы мы смогли, наконец, отыграть великолепный сюжет В добрый путь! Срочно требуются игроки во все расколы! Почти все высокие должности свободны! - кардиналы и главный инквизитор - шаманы и лидер Нордики - вождь Розенкройц и волки-берсерки |
||
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] |
Wolf's faith: второй шанс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wolf's faith: второй шанс » Кладбище полезных тем » [c] TsunNaru-san
Танцую, пою, вяжу, вышиваю крестиком, бисером... XD
Копирайт [с] TsunNaru-san (Tsunnaru-sama)
>>> Обувь и тяжелые предметы оставлять на входе!
Кстати, я есть на DA: TsunNaru-san on DA
Пока меня там мало, ибо я новичек, тебайо... XD
ЭТО есть последнее, что я нарисовал... Сумбурный подарок для ШикаШи-сама)))
За неимением планшета красить не стал)))
ХЗ что и с боку бантик... (А красила Dark Marimba)
ЭТО есть последнее, что я нарисовал... Сумбурный подарок для ШикаШи-сама)))За неимением планшета красить не стал)))
ОwО Кавайное маримбо ^3^
Последнее работко понра,ага.Я вот нингенов-то не умею рисовать (разве что фуррей)
Тсироху Спасибо большое)))
ну-с. ты просил описание Канн в чел. виде. так получайте:
среднего роста худой паренек. на вскидку можно смело давать лет семнадцать-девятнадцать. кожа бледновата, но всё же имееться блекло-бежевый цвет. он имеет прекрасные блондинистые волосы сьшоколодными прядями. истинный цвет глаз у него светло-карие, но очень любит носить линзы желто-рыжего цвета. носит очки в тонкой квадратной оправе и толком не ясно, правда ли у него плохое зрение или же очки носяться, как аксесуар. на шее зигзагообразный шрам, оставленный катаной отца. на шее носит на тонкой черной ниточки не большой крест, а так же узкий галстук в черно-белую шашку. на запястьях рук имеються татуировки-полосы, которые "окольцовывают" запятье, как браслеты. на левой руке таких "браслетов" четыре штуки, а на правой три. проколото правое ухо простой серьгой-кольцом, серебрянная. в одежде же предпочитает носить джинсы, но не усзкие, скорее средние. на левой штанине, где распологаеться коленка есть смачная горизонтальная дырка, а на тело одевает либо рыжий балахон, либо какие-нибудь футболки. а. чуть не забыл. губа проколота. верхняя и с левой стороны, "гвоздиком".
Kesaru С парнями у меня хуже, чем с девушками, но я постараюсь)
Ток своего перса дорисаю и твоим займусь)))
а. и характер:
довольно страная субстанция эмоциий и переживаний. он непостоянен в своих планах и взглядах на жизнь, но всё же немного эгоистичен и хамоват. на самом деле легко может притвориться занудой и сказать что-нибудь на "от##бись" и порой даже может задеть этими словами человека. очень язвителен и нагл по натуре. извращенец. [XD] но всё же он хочет казаться иным созданием у которого свой мир и у которого свои законы, поэтому часто коверкает слова на свой лад.
очень любит покрасоваться перед обьективом камеры, но бывают такие моменты, когда он готов порвать попрацию, лишь бы не лезли. правда такие случаи редки. любит внимание к себе, раним в душе, но всё же истинная сволочь. он не любит, всех считает своими игрушками и, если с кем-то дружит, то ради своего веселья. очень любит подколоть или же сделать подлянку. но, возможно, добрый где-то внутри и просто ему нужен тот, кто смог бы напраивть на путь истинный [прям фраза из Библии, нах XD]
Tsunnaru Sudgiro
ога с:
Так-с... С покраской покончил...
Вроде результатом доволен, ибо лучше все равно не смогу...
Мышка - зло! Даешь планшеты в массы! ОО"""
Это скетчик аки жалкая попытка себя изобразить... "
Протер листик до дыр почти, поэтому отсканарился хреновенько...
Кё
Завтра приступлю к твоему персу)))
Бу-га-га... Открываю свою физиономию... ОО
А вообще хоть это и не рисунок, но творчество в какой-то степени...
Это есть косплей по Наруто на М.Ани.Фесте в Питере! XD
Остальные фотки выложил на ДА XDD
Вы здесь » Wolf's faith: второй шанс » Кладбище полезных тем » [c] TsunNaru-san