Добро пожаловать на нашу ролевую!
Мы второй раз начинаем новую жизнь с новыми силами и с новым дизайном. Чувствуйте себя свободно, регистрируйтесь, заплняйте анкеты, чтобы мы смогли, наконец, отыграть великолепный сюжет
В добрый путь!

Срочно требуются игроки во все расколы!
Почти все высокие должности свободны!

- кардиналы и главный инквизитор
- шаманы и лидер Нордики
- вождь Розенкройц и волки-берсерки
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Wolf's faith: второй шанс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wolf's faith: второй шанс » Кладбище полезных тем » Анкета Беатрис

Анкета Беатрис

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя персонажа
Беатрис.
- Сокращенные от имени -
Беа, больше не имеется.
- Прозвище -
Не имеется.
2. Кто вы?
Волчица
3. Пол
Жеский/Самочка
4. Возраст
2 года 5 месяцев 12 дней.
5. Внешность
Небольшая, даже миниатюрная,Беатрис всегда выглядела очень хрупкой по сравнению с другими волками. Мордочка у неё вытянутая,но не узкая, челюсть довольно мощная. Нос черный. Глаза приятного теплого серого цвета, глубокие с черными зрачками.Пасть внутри розовая, кое-где есть черные пигментные пятна. Зубы не очень большие, чуть желтоватые у основания. Клыки достигают размера 1,9 сантиметра. Уши стоячие, закругленные. Внутри покрыты тонким, почти незаметным пушком того же цвета, что и кожа - темная, почти черная. Шерсть по всему телу достаточно длинная, в основном черно-серого цвета, но  на разных частях тела колеблется от светло-серого до черного: спина, плечи, круп, хвост, холка, затылок,уши и нос равномерного серо-черного цвета с легким уклоном ближе к черному, подбородок, щеки, грудь, живот и нижняя часть хвоста более светлые,напоминают цвет металла, лапы, начиная с локтей, постепенно темнеют, пока не достигают совершенно черного цвета. Шея крепкая, но не толстая. Грудь широкая, приспособлена в быстрому и долгому бегу. Спина ровная. Хвост пушистый, средней длины ,до земли не достает, потому почти не намокает после дождя или ранним утром, из чего следует,что он не мешает бежать и не становится тяжелым из-за намокшей шерсти. Лапы длинные и мускулистые, хотя для пропорций тела чуть тонковаты, но это не заметно. Подушечки лап черные, жесткие.Кожа загрубела с возрастом, теперь их трудно поранить чем-то менее острым, чем чьи-то зубы. Движения у Беа чаще плавные и грациозные, однако когда она бежит появляется некоторая резкость линий.В общем, Баетрис весьма симпатичная волчица обычного окраса, но по-своему прекрасная.
6. Характер
Беатрис добрая и спокойная волчица. Она редко злится, предпочитая везде находить компромисс. Драка - это не для неё. Беа за всю свою жизнь дралась всего несколько раз, но ,на до сказать, эти драки не были простыми глупыми склоками между парой волков, нет. Это были бои между стаями, участие в которых обязательно. Да, все дни утекало много крови. Может быть поэтому Беатрис всегда поможет раненному волку, любому волку. У Беа, не смотря ни на что, мало друзей. Она редко близко общается с кем-либо или гуляет в большой компании. Эта волчица предпочитает одиночество. Беатрис рассудительна, сначала думает, а потом делает. Она умна, может поддержать беседу. Хитра, немного коварна. Немногие могут понять характер Беа, он слишком хороший, но в то же время непонятно скрытный. Бывает, что она сядет куда-то в сторонку и задумается о своем. О чем? Кто её знает... Следующее действие Беатрис редко можно легко предсказать. У неё на все свое мнение, так что она не следует за большинством. Честна, не любит лгать, однако чаще может сказать часть правды, утаив остальную. К волкам-самцам относится как к друзьям, братьям. Ни на одного еще она не смотрела как на того,кто мог бы ей понравится. Может, она еще слишком молода? Возможно. С незнакомыми волками разговаривает вежливо, но сдержанно и прохладно. Всегда утешит друга, найдя даже в самой большой бочке дегтя капельку меда.
- Особенности и привычки 
У Беатрис всего две привычки:
Если волчица удивлена, она непроизвольно наклоняет голову набок, что придает ей весьма смешной вид.
Когда она садится, то хвостом обвивает лапы, хотя это выглядит странно для волка...
Теперь особенности:
Когда Беа взволнованна, она не может спокойно усидеть на одном месте, все время вскакивает, бегает туда-сюда.
Если ей не по душе что-то, например, слова волка-собеседника или его действия, но остановить его она не имеет возможности, то у неё начинается некоторое подергивание: движения плечами( В случае волчицы - лопатками), подергивание хвоста, хмурое выражение на морде и подобное.
7. Легенда
Глава первая.
Первые шаги.

Милая....Малышка..... донеслось откуда-то сверху, но откуда точно?Не понятно. Беа осторожно ползет в сторону, громко попискивая, как подсказывают ей врожденные инстинкты. Нет, видимо она ползет не туда, здесь холодно и как-то пусто. Развернувшись, маленький волчонок пополз назад, пища еще громче и требовательней. Раздался тихий смех двух голосов, когда, наконец-то достигнув своей, цели - брюха матери - Беатрис начинает пробиваться к соску. Хьюго,но почему Беатрис? спрашивает более тонкий и мелодичный голос, который звенит в голове, словно множество серебряных колокольчиков, доставляя удовольствие. Конечно, в головке только-только родившегося волчонка ещё и мыслей-то нормальных нет, только инстинкты,зовущие в нужную сторону и призывающие делать все так, как надо, чтобы не погибнуть раньше времени, сгинув в этом негостеприимном мире. Даже не знаю,Сел,даже не знаю... голос, несомненно грубее, но и в нем звучит огромная нежность и какая-то удовлетворенность. Может быть, мне просто нравится это это имя? Беатрис почувствовала, как мама двинулась Ну да,ну да!А не так ли звали ту волчицу? Волчицу? Да.Ту, которая.... Интересно, какую? Но голос матери почему-то уплыл куда-то, уступая место ласковой темноте. И это не понятно.Да что же творится?Но малышка не может противится зову сна, который так приятно обхватывает со всех сторон, тихо нашептывая в ушко обещания хороших сновидений.
Глава вторая.
скрытая угроза.

Марш в нору! ЖИВО!!! голос Хьюго гремит, словно гром, который готов вот-вот громыхнуть еще раз. Три маленький волчонка - два серых комка и один более темный - смеясь, несутся ко входу в их дом, на бегу толкаясь, кусаясь и заливаясь звонким смехом. Пулями, друг за другом, они влетают в нору и со всей силы ударяются о лапу отца. Ой! Ай! Уй! Сами виноваты, надо смотреть, куда бежите.... Со вздохом Хьюго легко помогает неудачливым малышкам встать и подталкивает их внутрь. Но почему я не могу на вас долго сердится? спрашивает он, смотря в три пары широко распахнутых глазенок. Беатрис,самая маленькая и самая заводная из всех волчат, задорно отвечает Потому что ты нас слишком любишь, папочка! Глухой, с хрипотцой, смех вырывается у волка Да, да, да. Но вы этого не заслуживаете! Нора сужается, заставляя волка пригибаться все больше и больше, а в итоге он вообще ложится на живот, когда как волчата весело пробегают вперед и прыгаю на маму. Эй, полегче! со смехом говорит Сел, осторожно скидывая с себя своих горячо любимых чад. Давайте-давайте...Вам пора спать.... Ну мааам! в один голос восклицают три сестренки, но все-таки послушно укладываются около мамы. Спите, мои любимые... тихо говорит Сел. Как только глаза всех трех непосед закрываются, волчица поднимает взгляд на Хьюго, но на этот раз он полон боли.Хьюго, пожалуйста...... Нет, Сел.Я должен! Это слишком опасно... ничего не ответив, темной тенью волк выскальзывает из норы, скрываясь за деревьями.
Глава третья.
Удар.

Громкий, страшный звук пронзил ночной воздух. Вой. Резко открыв глаза, Беатрис вскочила, но лапки, еще не подготовленные в такому резкому подъему, разъехались в разные стороны. Аура страха и боли,которая шла от входа в нору, заставила маленькую волчицу поежится.Вдруг громогласный вой,предсмертный вой, оглушил Беа, парализовав её. В этом вое было столько душевной боли, что,не выдержав,Беатрис легла на землю и крепко зажмурила глаза. Где папа? Почему его нет рядом? Воздух, который потрепал шерстку волчонка, пронесся по норе. Мама. Нет, я не останусь... пробормотала Беа, вставая.Лапки дрожали. Выкарабкавшись их норы, Беатрис подняла голову. Нет. То,что предстало перед её глазами было просто нереально, нет. Это сон,кошмар.Надо только проснуться.Помотав головой,Беа снова подняла глаза.Ничего не изменилось.Сердце пронзила тонкая раскаленная игла. Папа..... тихий шепот унес ветер. Бездыханное тело отца лежало в луже крови. Для маленького волчонка это было подобно разряду молнии среди ясного неба. С трудов оторвав глаза от печальной картины, Беатрис увидела маму. Сел сидела, опустив голову, а по щекам её текли слезы. Ни звука не вырывалось из глотки волчицы, но это было не нужно.Мамочка..... на не твердых ногах Беа подошла к матери и прижалась к ей всем телом.Она хотела прижаться еще сильнее, слиться с ней и никогда не расставаться. Что случилось тогда, той злополучной ночью Беа так и не узнала. Она не хотела травмировать мать вопросами, а потому решила, что лучше жить в неведении..
Глава четвертая.
Второй шанс.

Мама! Я пришла! Беатрис пролезла в нору, но Сел там не оказалось. Выбравшись наружу, волчица, уже молодая, втянула носом воздух. Запах матери повел её на восток.Беатрис не надо было думать, куда ушла Сел.Это было очевидно. Побежав бегом по знакомой дороге, Беа вскоре достигла места назначения. Обрыв. С него открывался потрясающий вид на  лес, который лежал внизу.  Мама! окликнула Беатрис волчицу, которая сидела и смотрела невидящий взором вдаль. Вздрогнув, Сел обернулась. Увидев дочь, она сразу же как будто ожила. Беатрис,милая.... Подойдя к матери, Беа нежно ткнулась носом ей в щеку. Мама,ты же знаешь,что это место навевает на тебя тоску. упрекнула она мать Нет, милая. Это место прекрасно... Беатрис хмыкнула, но спорить не стала.Беатрис..... обратилась Сел к дочери Да, мам? Я давно хотела тебе сказать..... глубоко вздохнув, волчица продолжила Я ухожу отсюда. если бы Беатрис могла бы уронить челюсть, она бы так и сделала Что? Куда? Зачем? всполошилась Беа, но потом, вдруг присмирев, тихо спросила Это из-за папы? Глаза Сел стали такими большими и глубокими, что Беатрис испугалась. Но...мама..У тебя же есть мы....У тебе появится второй шанс! воскликнула Беа, хотя тут же пожалела о своих словах: Сел слишком любила Хьюго. До сих пор. Нежно улыбнувшись, как тогда,когда Беатрис была еще совсем малышкой, Сел ответила Считай, что я дарю свой шанс тебе! До встречи, милая! Встав, волчица направилась к деревьям, а через секунду скрылась,оставив Беатрис одну сидеть на скале.
Глава пятая.
Жизнь продолжается.

Беатрис стояла, немного опустив голову. Волк, что стоял перед ней навевал на неё странный стах, но в тоже время внушал уважение. Вы хотели меня видеть? спросил волк глубоким, бархатным голосом. Шерсть его уже была тронута сединой, но глаза были ясными и очень мудрыми. Да.. ответила Беа. Она не знала, как надо поуважительней обратится к старому Вождю, поэтому, чтобы не попасть в просак, решила ничего не добавлять. Что же тебе нужно, дитя? казалось, будто в голосе старого волка прозвучал еле заметный смешок. Это придало Беатрис уверенности Я бы очень хотела ступить в ваш раскол! ответила волчица, посмотрев прямо в глаза Вождю. А ты когда-нибудь жила так? Беа немного смутилась Нет, моя семья жила отдельно и скрывалась."Господи,какие же у него проницательные глаза!" Долгий взгляд со стороны старика заставил Беатрис подумать, что её сейчас пинком вышвырнут, как вдруг Ты принята. сказал он и уже было собрался уходить. Беа растерялась Аэа.....Спасибо, но... Так просто? спросила она. Вождь повернулся А тебе нужен еще один экзамен? Еще один....Нет,что вы....Просто я не думала,что будет так легко. Волк лишь усмехнулся и ничего не ответил. С того момента прошло уже около полугода. Беатрис хорошо прижилась в расколе, но старый Вождь умер. Это было ударом для всех, однако на пост заступил новый...
8. Раскол
Розенкройц
9. ЖЕЛАЕМЫЙ ранг в расколе
Воин
10. Контакты
Мейл:
Bosviv@mail.ru
Ролевые, на которых я практически живу.
Dogsandother.rolka.su/
Zapredelami.rolka.su/

Отредактировано Беатрис (2009-07-27 18:34:02)

2

Принята

Вы здесь » Wolf's faith: второй шанс » Кладбище полезных тем » Анкета Беатрис