Добро пожаловать на нашу ролевую!
Мы второй раз начинаем новую жизнь с новыми силами и с новым дизайном. Чувствуйте себя свободно, регистрируйтесь, заплняйте анкеты, чтобы мы смогли, наконец, отыграть великолепный сюжет
В добрый путь!

Срочно требуются игроки во все расколы!
Почти все высокие должности свободны!

- кардиналы и главный инквизитор
- шаманы и лидер Нордики
- вождь Розенкройц и волки-берсерки
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Wolf's faith: второй шанс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

fuck.art

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

вступительные посты не_люблю. поэтому распишу всё коротко и понятно.

- всякие трейды,комишенны, заказы и прочяя муть~з а к р ы т ы или же по моему желанию.
- пока артблок, но есть пару скетчей.

мои персонажи:
Кесару и Ксару [два брата. изображаються либо полукровками, либо людьми]
Рюю Майсваровски [кот.]
Канн [дракон]

скетчи для ознакомления:
Канн. дракон. гемофродит.
http://i024.radikal.ru/0804/8a/08b968d1a197.jpg

белое трио. Кесару_Судоку_ларсо.
http://i014.radikal.ru/0804/b1/0cbf5cfed246.jpg
Судо внизу, Ларс с безумным взглядом и высунутым языком, а Кесару очкарик, который выполз из-за Ларса

2

Название для темки странное о0 По-моему,арт очень даже неплохой,ага.И не надо мну переубеждать
ЗЫ:Йа себе тоже хочу перса-гермафродита,доо...И имя Судоку нра,очень...Обожаю японские имена ^3^

3

Тсироху
доо, ибо имя Судоку подсказал автору перса я. просто он попросил, что бы было созвучно с именем одного его перса, а я вспомнил японскую игру "СУдоку". вот и предложил с:

а так. я очень самокритичен XD

4

Итак... Типа описание...
Как и договаривались, дракон... ^^

Внешность немного схожая с драконами из древних китайских и японских легенд...
Тело, конечно, несколько короче, а лапы длиннее и мощнее...
Морда вытянутая, узкая, конусообразная, схожая с мордой типичного волка...
Чешуйки трансфигурировались в менее жесткие волоски ярко-рыжего, с оттенком ржавчины, увета...
Имеется густая серебристо-седая "грива", как челка, спадающая правый глаз и растущая по хрепту вдоль всего длинного тела...
Один глаз пустой, затянутый стекло подобной пленкой, второй глаз цвета аметиста (фиолетовый)
На щеках полоски, по три на каждой...
Длинные уши, на которых имеется так же по три аккуратных полоски а каждом...
На одом из боком метка в виде ИКСа (Х), но не раной и не шрамом, а седые волоски под цвет "гривы"...
На шее повязка с протектором... (Коноха рулез... Все мя поняли, надеюсь))))

5

Ыыыы..Знакомый арт^^
Йа кстати наконец-то нариовала тебе хороший скетч...х)Голову вопщем...Но когда раскаршу...Это впрос :3