Добро пожаловать на нашу ролевую!
Мы второй раз начинаем новую жизнь с новыми силами и с новым дизайном. Чувствуйте себя свободно, регистрируйтесь, заплняйте анкеты, чтобы мы смогли, наконец, отыграть великолепный сюжет
В добрый путь!

Срочно требуются игроки во все расколы!
Почти все высокие должности свободны!

- кардиналы и главный инквизитор
- шаманы и лидер Нордики
- вождь Розенкройц и волки-берсерки
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Wolf's faith: второй шанс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рэ-кун

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

О~ха~ё!^___^ Рад видеть тех кто сюда зашел,ага.Решил тоже создать темку своего арта (раз уж все так сделали)
Некоторые люди наверняка знают мну на дА (превед Вэшу :3) Ну а если кто не знает,милости просим на Рэ-куновский дА
^w^
Также мну рисует реквесты.Если кому таковое нужно,заполняйте:
1.Кто (волк,лев,нинген и т.п.)
2.Внешность(цвета-фенечки-шрамы и т.п.)
3.Бэкграунд
4.Надписи и прочие мелкие штучки(анимацию не умею,учтите)
5.Поза
Вот таГ

2

Ня-я-я-я-яка.^^ Арт интересный. Особенно нравиться картины для Нежить-сан, Раны-самы, Валиты-тян, а так же фанарт Крови. Красивые такие позы да и волчицы красиво получились. *Хищно облизывается.* Можно поставить себе на Рабочий Стол?

Аноса, аноса. Простите за нахальство, но хочу попросить реквестик.XDDD Ну, нахальное я, но ведь не будете против, а? Если будите - не заставляю. Это Ваше дело.

1. Кто - Волк.
2. Внешность - (маловато, знаю.) Хару довольно странный волк. Это было признанно, как и его «родней» так и другими волками. Вся его шерсть черная и только правая передняя и левая задняя лапы были в белых носках. Но морда так же белая, позже на шее переходит в черную грудь и тело.
Глаза красные и без зрачков, сама морда белая и небольшая челка черного цвета. На шее весит бандана Деревни скрытой в Дожде, на шее есть маленькое облачко только красного цвета и обведена небольшим кругом (тоже красным).
3. Бэкграунд - желательно дождливый вечер, на небе тучи, а сквозь них "прорывается" полная луна. Волк лежит на обрыве (если что можно просто на земле). Можно что бы плакал, но что бы морда "смотрела" (можно что бы волк тоже) на небо.
4. Надписи и прочие мелкие штучки - можно где-нибудь сверху, будто бы волк смотрит на надпись на небе. Надпись - I will always love you, Hichi. Но если слишком много слов просто - Love Hichigo.
5. Поза - Хару лежит на траве, правая передняя лапа лежит на левой. Морда направлена к небу, вроде бы смотрит на надпись.

3

Grimmjoy BlackJack написал(а):

Ня-я-я-я-яка. Арт интересный. Особенно нравиться картины для Нежить-сан, Раны-самы, Валиты-тян, а так же фанарт Крови. Красивые такие позы да и волчицы красиво получились. *Хищно облизывается.* Можно поставить себе на Рабочий Стол?

Дооооомо^____^ Для Нежить-самы еще и реквест рисуется (парюсь над бэком ><) А насчет рабочего стола можно...Мне собственно пофигу если люди как-нибудь юзают мой арт (я слишком ленив чтобы их ругать XD)
Реквест сделаем ^___^ Выходные приближаюццо,как раз время будет,ога =3

4

Тсироху
Было бы за что.
А какого перса для Нежить-сан? Нежку все ту же?

Тсироху написал(а):

А насчет рабочего стола можно...Мне собственно пофигу если люди как-нибудь юзают мой арт (я слишком ленив чтобы их ругать XD

Та?! Домо аригато годзамайс.*Хищно так облизнулся и заграбастал в папочку произведения.*

Тсироху написал(а):

Реквест сделаем ^___^ Выходные приближаюццо,как раз время будет,ога =3

Домо аригато еще раз.

5

Ага,она все ту же Нежу заказала (о0)

6

Тсироху
Со ка, со ка... Вот как человек любит своего перса. :rofl:
Ладно, не буду флудить. Аригато за реквест. Научусь пользоваться своим планшетом, научусь рисовать волков и тоже что нибудь смастерю.

7

Вот так всегда,пофлудить не дают...А ведь я раньше мастером был,ога xD
Реквест..реквест это дооо...Йа торжественно набацаю надпись в конце работы и буду тихо каваиццо xDD

8

Тсироху
А кто не будет тихо каваиться?XDDD

9

Ммм... А мну реквест?

10

мм, очень интересный арт. интересные мордашки и сами персонажи. я не работаю в Фотошопе и потому я доволен тем,к ак вы раскрашиваете. продолжаете в том же духе.

мм, позвольте понаглею, ибо я очень люблю халявные работки для себя XD

1.Кто: можно скахать, что полукровок [полулис и полу волк]
2.Внешность: среднего роста поджарый полукровок, чье тело посажено на тонкие длинные лапы. правда он не похож на самку, отнюдь. он просто похож на утонченного прилизанного аристократа. и правда по его взгляду можно решить, что он из "голубых кровей". шкура молочно-белого цвета, не особо длинная. не жесткая. черная грива падает на глаза и взъерошенна на загривке. так же на шее имееться темно-синий галстук, кой добавляет полукровку какую-то строгость. так же на переносице есть очки квадратной формы и в тонкой оправе. толком никто не знает от куда он взял их и правда ли у него плохое зрение, но всё же он очень дорожит ими. сами же глаза у него темно-карие. никаких там дырок, проколов и других аксесуаров не носит, но всегда держит меж зубов либо какую-нибудь зубочистку или же свою шариковую ручку, которую прицепляет на галстук.
3.Бэкграунд: можно изобразить какой-нибудь офис или же простая улица, вечер и дождь.
4.Надписи и прочие мелкие штучки(анимацию не умею,учтите): досчитать до ста и забыть.
5.Поза: [еси уличная тема ]сидит, прижавшись спиной к какой-то стене. морда повернута в сторону и меж зубов зажата шариковая ручка. взгляд холодный и надменыый. [если офисная] сидит на стуле, уперевшись мордой в экран ноутбука и что-то пишет. меж зубов опять же зажата ручка.

11

Tsunnaru Sudgiro написал(а):

Ммм... А мну реквест?

о0 Сперва анкетко....0о

Kesaru написал(а):

мм, очень интересный арт. интересные мордашки и сами персонажи. я не работаю в Фотошопе и потому я доволен тем,к ак вы раскрашиваете. продолжаете в том же духе.

Аригато ^^
Над реквестом потрудимсо,ага(а то я больно разленилсо)
ОСС:всех так на это "ммм" поперло xD Дей приобретает все большую популярность ^3^

12

Тсироху
дооо. я посмтоянно с этим "мм" хожу XD

аригато, буду ждать, сколько понадобиться.

13

Тсироху Не, я имел ввиду согласишься нарисать или нет...
Ты не подумай, я не на столько больной, что бы требовать, чего не просил... ОО""

1. Лев ^^
2. Волчица крупная не по годам, да и вообще не по волчьим меркам. Понятно дело, что размеры Тсуннару унаследовала от матери, да это и единственное, что она унаследовала от собаки. Существенно заметить, что Су, скорее всего, самая крупная волчица Зарева. Не смотря на размеры ее тело не лишено гибкость и даже какой-то кошачьей грации, другое дело, что выражено это у нее мение, чем у остальных. Густой огненно-рыжий мех предает ей еще большей обьем, от чего она кажется еще более массивной и угрожающей. Узкие плечи, чуть шире бедра, выправленная аристократическая осанка. Длинные, мощные, крепкие лапы с когтями цвета хромированной стали. Властная походка и всегда надменный взгляд разных глаз. Еще подробнее о глазах: Одно око лишено и зрачка и радужки и даже глазного белка, в нем нет ничего живого, на вид словно стекло, а точнее зеркало, и неизвестно видит ли им сама Аска, другое око по строению совершенно обычное, однако цвет его вовсе не из простых, ни у одного волка или собаки доселе не видели глаза, цвет радужки коего был бы цвета природного аметиста (Для особо одаренных: Аметистовый = фиолетовый!). Такое необычное явление придает полукровке особо надреальный и зловещий вид. Морда узкая, вытянутая с пастью в комплекте с рядом кенжалобразных клыков. На этом странности облика не заканчиваются. У Нару имеется что-то наподобие гривы, которая обмотана кусками бинта, и челка от которой падает на стеклянный глаз. Эта самая "грива" имеет цвет серебра, тоесть платиновый, седой волос. Хвост длинный, чем-то напоминает лисий, на конце так же платиново-седой, уши длинные и широкие, как у лисицы...
3. Что-то абстрактное...
4. Ничего не надо)))
5. В прыжке или что-то вроде того...

14

Данкё,рад,что ждать сможете *погнал себя за ФШ* Черт,йа должен 2 трейда и 5 реквестов O______O Ну ладно,зато займусь любимым делом  то бишь сидением за компом ночью

15

Awwww, Рэ задали работки ^3^ Рэ рад,ибо долго маялся дурью от безделья

16

Аннооо...Вопрос к Джою - значок у Скрытого Дождя какой?о0 Я не помню/не видел,а лезть в мангу опасно - не вылезу

17

Тсироху
4 вертикальные палочки :D

18

о0 Ух ты...Никогда бы не догадался ХХ))))

19

Тсироху
Как и объяснил Вэш - четыре вертикальные полоски. Или же вот такой знак -
http://i049.radikal.ru/0804/98/711846962650.jpg

Отредактировано Grimmjoy BlackJack (2008-04-12 22:12:09)

20

*записываеццо в фанатки*Да интересный арт)Мэй нарвиццо^^
http://etesswolf.deviantart.com/art/New … 0-81124199
Особенно понравилос вот эта рефка^^Йа в нее влубилась о.О...

21

Тсироху
Я понялЬ почему твоя реффка последняя Этэсски похожа на кошку. Точнее почему Этэсс похожа на кошку. Мордочка не слишком длинная, а точнее больно короткая для волчицы. Только не бейте мя. Я ведь как лучше хотел.XDD

22

Я наю что у нее мордах короткий -___-... Видимо,моя ранняя увлеченность кошаками сказываеццо