Добро пожаловать на нашу ролевую!
Мы второй раз начинаем новую жизнь с новыми силами и с новым дизайном. Чувствуйте себя свободно, регистрируйтесь, заплняйте анкеты, чтобы мы смогли, наконец, отыграть великолепный сюжет
В добрый путь!

Срочно требуются игроки во все расколы!
Почти все высокие должности свободны!

- кардиналы и главный инквизитор
- шаманы и лидер Нордики
- вождь Розенкройц и волки-берсерки
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Wolf's faith: второй шанс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вики

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Полное имя персонажа Википедия Лакримоза Термополис Де Шарье Белая Вечность Комилот Вторая
- Сокращенные от имени - Вики
- Прозвище – Акуни

2. Кто вы? Волк

3. Пол Жэ

4. Возраст 0.3

5. Внешность Конечно же сама по себе она маленькая и шустрая благодаря гибкому телу. Бегает медленно по сравнению с другими волчатами, наверно потому что у нее толстые и короткие лапы к тому же очень тяжелые. Сама Вики рыженькая с некими разноцветными, напоминающими конфетти вкраплениями, на самом деле очень не удобно при маскировке куда бы она не спряталась оранжевый пух будет видно из далека. Как и положено к рыжей шерсти прилагаются зеленые глаза, вечно глупые и наивные. Зубки маленькие, но острые. Особого вреда не принесут, но больно сделать могут. У вики есть мешающая ей челочка, которая постоянно лезет в глаза.

6. Характер Возможно потому что Вики еще щенок, характер у нее мягкий  по детскому наивный. Мир в её глазах игра, ничего не принимает всерьез. Из сложного положения всегда старается выбраться опять же играя. Она очень доверчивая, её легко обмануть и подставить. Правда в таких ситуациях ей обычно верят. Знают что она солгать не может, ума не хватит. Да вообще врать она не умеет, хотя в жизни ей бы очень пригодилось. Сама она веселая и добрая, отзывчивая, но нежностей не любит. Общительная, достаточно харизматичная для своего возраста, почти всегда может найти общий язык даже с самым беспощадным волком. Конфликты предпочитает решать спокойно. Но если нарывается то считает нужным честно драться, вместо того чтоб спастись бегством, страх в такие моменты не показывает, хотя всегда боится. Преданная если привяжется другому животному или волку который ей нравится готова будет отдать за него жизнь и здоровье. Правда такие друзья часто бросают Вики и потом она долго страдает. Одни волки умиляются при общении с ней. Других раздражает её непосредственность и ребячество, но равнодушных мало…

7. Особенности и привычки
Особенности: Не смотря на свою дружелюбность и доброту, ненавидит собак. Считает их предателями, ведь они предали своих предков ради сочного куска мяса, которым человек старался их приручить. Переминается с лапы на лапу и опускает голову когда врет.
Привычки: Как и все хищники пускает слюни при виде мяса и чавкает во время еды. Любит закапывать кости и остатки недоеденного в землю.

8. Любит\Не любит
Любит: Покушать, поспать, плыть по течению…
Не любит: Свое имя, собак, когда болят уши…

9. Легенда Кукушка – это серая птица, а еще кукушками называют матерей которые как и эта птица бросают свих детенышей на воспитание отцам. Так и поступила одна красивая волчица с рыжей, струящейся шерстью. Она думала что отец её детей будет с ними возиться, но тот слишком любил рыжую и бросился за ней оставив новорожденных щенят на произвол судьбы, в холодной, мокрой норе. Их было трое, двое белых из них мальчики, а рыженькая девочка. Через пару дней от голода умер первый брат, малыши чувствовали запах мертвого тела, родного тела. Затем умер второй и Вики осталась одна, она еще не открыла глаза, но уже поняла что мир встречает их не самым гостеприимным способом. Немного погодя  полуживое, хотя наверно правильно будет сказать полумертвое тельце нашел другой волк. Он осмотрел её и решил на какое то время заменить волчонку родителей. Еще несколько часов и с Вики бы случилось то что и с её братьями. Она тяжело болела и когда все потеряли надежду на то что она будет жить, ей стало легче. Но вскоре незнакомец привязался к ней. Да и малышка привыкла к нему. Никто не знал её настоящего, полного имени все называли её так как назвал её попечитель. Не знаю почему, но волк назвал малышку Акуни, и это имя стало ей родным…

10. Выбираем раскол Сначала мне надо найти попечителя/учителя/мачеху. Где будет он/она там и я…

11. ЖЕЛАЕМЫЙ ранг в расколе Волченок

12. Читали ли вы правила?Зубрила…

13. Контакты ICQ 378674783

14. Ваш личный статус~[More colour spots in your life]~

2

Внимание! Ищю учителя...И еще прежде чем стать мне кем то, надо обыграть знакомство(знакомство с учителем можно не обыгрывать)..

И не спрашивайте кем, укушу!

Родственники:

Мать-Ущла в неизвесном направлении
Отец-Ушел за мамкой
Братья-Умерли
Сестры-Небыло
Кузены-Все равно не буду знать кем они мне являются

Друзья: 

Лучщая подруга-
Лучщий друг-
Подруги-
Друзья-
Друзья волчата-
Знакомые-

Враги:

Враг №1-
Враги-
Соперники-
Неприязнь-

Личная жизнь: 

Будущий лав-
Симпатия-
Антипатия-
Учитель/Попечитель-
Assassin 

Отредактировано Вики (2008-03-31 21:56:12)

3

Вики
Могу быть учителем. В Розенкройце волков совсем нет ><

4

Хорошо...

5

Тема перенесена в Архив. Игрок отказался играть на форуме.