1. Полное имя персонажаАясунами Рина/Ayasunami Rina
- Сокращенные от имени - Рин/Rin,Рин-сан/Rin-san,Айа/Aya,Сун/Sun,Нами/Nami,Ами/Ami
- Прозвище - Молния
2. Кто вы? Полукровка - Лиса/Волк
3. Пол Самка
4. Возраст Три с половиной года
5. Внешность Рин крупная поджарая волчица с палевой, отливающей каким-то металлическим блеском шерстью. На морду спадает огненно-рыжего цвета челка, закрывая глаза. Глаза у Айи особенные - в их золотисто-зеленой глубине всегда отражаются одиночество и тоска, по чему-то далекому, но любимому. Лапы у Рин мускулистые, длинные, довольно худые, хорошие для охотницы, нежели для воина, но это скрыто под пушистой шерстью. Хвост у Рин длинный, как у кошки, но опять же из-за "пушистости", больше напоминает лисий. Шерсть на загривке довольно длинная и как ни странно, рыжего цвета, как и кончик хвоста. От макушки начинается узкая черная полоса, которая, постепенно сужаясь, оканчивается у основания хвоста. Лапы немного ниже колена имеют черный окрас. Когти на лапах длинные и загнутые. Клыки у Сун довольно мелкие, но острые. На боку широкий шрам, оставшийся после одной из многочисленных битв. Передняя правая лапа перевязана грязным бинтом. Форма головы изящная, но сама морда немного заостренная, что довольно долго было основным комплексом волчицы.
6. Характер
Агрессивная, вспыльчивая, жестокая - в этом вся Рин, причем такой она родилась, а не стала из-за несчастного детства или еще чего-то подобного. Слишком уж эмоциональная и эгоистичная волчица - в этом ее главная проблема. Если Ами начинает с кем-то спорить - то уж от своего мнения не отступиться и до полной хрипоты будет доказывать свое. Даже если не права Рин никогда этого не покажет. Волчица просто рыкнет : "Уйди, даже не хочу разговаривать с тобой на эту тему" - и ее послушают и поспешно убегут. Сун даже не имеет понятия о долге. Что это? Для нее не существует такого понятия: если ее, к примеру, кто-то спасет, она даже "спасибо" не скажет. Нами в бою безжалостна, убьет любого из "чужих", кто просто косо посмотрит в ее сторону. Уважает лишь своего лидера, остальные для нее подобны мусору.
Но за всеми этими "доспехами", скрывается ранимая душа, которую сама Ами не признает. Ее лучший друг - это дождь, а лучшее состояние - одиночество. Именно поэтому ее взгляд все время какой-то грустный и отчужденный, она все время находиться в каком-то своем мире. Вот такая вот, контрастная личность.
7. Особенности и привычки
Особенности - Прирожденный лидер.Против слова Айи не смог пойти еще не один волк,все ее немного может и тайно побаиваються.
Привычки - Когда Нами с кем-то разговаривает,она постоянно облизывает губы как бы говоря :"Если не место и обстоятельства,я бы тебя съела..."
8. Любит\Не любит
Любит - Кровь,дождь,зиму,звезды,снег,одиночество.
Не любит - Солнце,добро,радость,счастье...
9. Легенда
"Уйдите! Уйдите прочь!" - услышал маленький рыжий комочек, впервые вдохнув грязный пыльный воздух мира. Рядом слышалось злобное шипение и чувствовалось чье - то горячее дыхание. Вдруг волчонок почувствовал, как кто - то сильным челюстями схватил его за загривок и куда - то понес. Болтаясь в воздухе комочек, чувствовал касание теплой длинной шерсти и мягкое учащенной дыхание.
Прошло две недели, и комочек наконец-то открыл глаза - увидев этот грязный, злой, но такой прекрасный мир... Прижавшись к теплому боку молодой красивой лисицы,полукровок спросил: "Мама, а что это было, когда я родилась? Кто - то рычал..." Лисица довольно грубым тоном ответила: "Волки хотели тебя съесть...Но я им не дала"... - Мама, мама, а кто мой папа? И кто я? - неожиданно понизив голос, до замирающего шепота спросил полукровок. Лисица неожиданно встрепенулась, вскочила со своего места и подошла к самому краю обрыва, на которым они с детенышем лежали. - А отец твой нас бросил. Он - да так никто...Просто никто. А ты - ты Рина.Аясунами. Рина .Он хотел чтобы тебя так звали. Он сказал, что это значит - огонь..." - как-то грустно сказала лиса, с печалью глядя на садящееся золотистое солнце. Кивнув закату она сорвалась с места и быстрыми шагами направилась в чащу.
Она ушла...А я теперь одна... - думала маленькая Ами проснувшись утром и не обнаружив мать. Накануне, лисица научила свое дитя охотится, а сегодня - ушла. Наверное она посчитала, что Ами сама сможет о себе позаботиться. А она не могла. Грустно вздохнув годовалый волчонок направился на поиске убежища. К вечеру, найдя укромную пещерку Рин забилась туда и долго не могла уснуть любуясь на звезды и бесконечное ультрамариновое небо. Так проходили дни, недели, месяцы...Едой Нами служили птицы и звери слишком близко подбежавшие к глухим сводам пещеры, питьем - дождевая вода и утренняя роса.
Уже утро...Утро...Утро... - думала Сун слегка потягиваясь и открывая глаза. Неделю назад, она осмелилась выйти из своего убежища, наконец-то увидеть мир. Ночевала, когда как - под кустом, в ложбинке у дороги, в небольших пещерках. Наконец-то поднявшись волчица встали и снова вышла на дорогу. Она не знала куда шла - просто шла, в неизвестность. Смотря на свои черные лапы Нами шла по асфальту опустив голову. Ей всегда было одиноко, а сейчас это одиночество надавило и жгло еще сильнее. Вдруг она почувствовала ледяное прикосновение к светло-палевой шерсти и подняв голову, поняла, что начался дождь. Ами ускорила шаг и зашарила взглядом по краями дороги в поисках укрытия. До ее чутких ушей донеся собачий лай жалобный волчий стон. Рин со всех ног кинулась к источникам звуков и увидела такую картину: Распалатсавшийся на краю дороги старый волк и окружившие его псы. Волчица подбежала ближе и несколькими четкими ударами и укусами отогнала свору от волка. Старый матерый воин лежал и не шевелился: песчаного цвета шерсть, была спутана и испачкана багряной кровью, золотисто - зеленые глаза затмила боль, черные до колен лапы, жалобно дергались, пушистый хвост был изодран в клочья. Нами склонилась над старым волком и перевернула его на спину. В помутненных глазах вспыхнул неяркий огонек: "Как тебя зовут? Как?" - прохрипел волк из последних сил. Холодея от ужасных догадок молодая волчица ответила :"Рина.Аясунами Рина".Огонек в глазах волка вспыхнул еще сильнее, он подполз к Рин и уткнулся носом в черную шерсть ее лап. "Рина...Огонь... Дочка.. Дочка моя...Прости что я ушел, я не хотел..." - горячо шептал он. Глаза Ами широко распахнулись и она рухнула на землю, словно подкошенная. Глаза наполнили слезы и сквозь их пелену, она видела постепенно угасающий взгляд...И вот...Волк в последний раз ткунлся ей в лапы и обмяк.Взгляд потух. Ами жалобно взвыла и уткнулась носом в еще теплую палевую шерсть. Дождь хлестал по ее бокам и застилал глаза, но Ами продолжала плакать - первый и последний раз в своей жизни...Лапы обняли тяжелую шею волка, нос уткнулся ему в бок...Вот так бы и пролежать всю жизнь - думала Ами...
Прошло полгода и Ами узнал, что такое раскол. Что такое Нордика,Истинная Вера и Розенкройц.И она выбрала свою сторону как и каждый волк. Ами пошла на сторону истинников - по ее мнению, они единственные оказались достойны. Нынешний лидер истинников, полностью доверяет Нами - она знает, светло-палевая волчица не предаст. Да Сун и не собирается предавать. Она уважает доверие,она уважает силу. Рина - одна из кардиналов - так сказать "приближенная" к лидеру. На это есть причины - Ами отличный руководитель, умеет сказать как надо и что надо. Сейчас в кругу истинников особой роли волчица не играет, но ее незримое присутствие все равно чувствуется.
10. Выбираем раскол
Истинная вера
11. ЖЕЛАЕМЫЙ ранг в расколе
Инквизитор
12. Читали ли вы правила?
Да^^
13. Контакты
390005996 - Аська
SnakeSar@yandex.ru - Мылка.
Ну и ессено ЛС)
14. Ваш личный статус
.::Лишенная крыльев::.
Отредактировано Рин (2008-03-30 14:39:40)