Добро пожаловать на нашу ролевую!
Мы второй раз начинаем новую жизнь с новыми силами и с новым дизайном. Чувствуйте себя свободно, регистрируйтесь, заплняйте анкеты, чтобы мы смогли, наконец, отыграть великолепный сюжет
В добрый путь!

Срочно требуются игроки во все расколы!
Почти все высокие должности свободны!

- кардиналы и главный инквизитор
- шаманы и лидер Нордики
- вождь Розенкройц и волки-берсерки
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Wolf's faith: второй шанс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wolf's faith: второй шанс » Ярмарка забав » Сочинение

Сочинение

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Значит так, я пишу первую строчку (нашего так сказать рассказа), а тот, кто первый зайдет на эту тему, пишет 2-3 (не больше) строчки продолжения и так далее.Правила предельно просты. Начинаем:

Тихо сидя у камина я читаю весьма и весьма интересную книжонку...

2

Сия история меня, однако, увлекла, я совсем не заметил, как за окном на город упала ночь, накрыв все своим пологом. Я оторвался от чтения...

3

... Мой взгляд невольно метнулся к этому самому небольшому оконцу, где, на подоконнике, нахохлившийся голубь тихо ворковал в полном одиночестве. Наверное, покинула его любимая голубка...

4

Я только вздохнул и отвернулся от окна, невидящим взглядом уставившись на книгу. Она не звонила уже месяц и две недели...

5

.. А еще два дня и три часа... Как же быстро бежит время. Я потянулся, книга уже покоилась на тумбочке. Новерное, пора подумать об отдыхе. Я не сплю второй день... Не могу без нее...

6

Тишину разорвало нарастающее гудение, вызывающее тремоло где-то во внутренностях и захватывающее голову. Оно заставило меня снова выглянуть в окно, чтобы увидеть, как над другим концом города вздымается столбом облако пара...

Вы здесь » Wolf's faith: второй шанс » Ярмарка забав » Сочинение