Рин возмущенно фыркнула и взмахнула пушистым светло-палевым хвостом,взметнув тучу пыли. Неприязненно ткнув дрожащий комок шерсти вбок,полукровка гордым величественным шагом подошла к главному инквизитору и молча кивнула.Айя не любила всех этих официальных приветствий,предпочитая здороваться молча.Усевшись рядом она внимательным взглядом обвела прямым,дерзким,цепляющим взглядом сборище и тихо,так,чтобы никто не услышал вздохнула.Да,я встретила патруль и они сказали,что ничего не заметили...Бред какой-то... - подумала Сун,снова путаясь в своих мыслях.
Топка
Сообщений 91 страница 99 из 99
Поделиться922008-05-01 18:19:29
Гримм все внимательно слушал, но виду и подавать не стал. Опять этот Грейлак строивший из себя черт-знает-что или просто плохо косил под начинавшего свой путь Лидера-саму. Возможно (!!!) где-то в глубине своей темной, черной и агрессивной душе Гриммджой и чувствовал к нему хотя бы какую-то горстку уважение, но она была настолько мала, что Джой и сам не знал о ней. Впрочем, волк не решил еще к кому ему стоит обратить столь ненужные эмоции. Пока он их не порвал (или они его) - с них хватит. Он и так старался сдерживать себя.
Джой так же заметил те все взгляды, которые были посланы ему и от Владыки, и от Палача. Он все понял, он все знал. Сейчас он будет слушать мораль от Палача, или позже выслушает от Тсун-самы, а позже и получит за свой длинный язык. Это было уже в порядке вещей - сначала мораль, а потом пытки, наказание. Но, благо, Владыка была хотя и не сахар, но справедлива. Имела свой подход к каждому волку, и не часто показывала другим то, что она делала с Гриммом. И в этом Гримм был ей благодарен.
Блэк поднял свою массивную тушку с земли и отряхнулся. Где-то шерсть не так легла и были заметны шрамы. Кажется, вон тот на боку был "незаконно" получен и о нем ТсунНару не знала. Волк попытался кое как приложить свою шерсть по нормальному, но дичайший из всех волков Веры не имел должного терпения, даже к собственному телу. Так что получилось довольно таки смутно "спрятать" свою красоту под шерсть.
Массивные лапы были напряжены и едва ли не аристократические шаги были проделаны к Грейлаку. Он сел едва ли не плечо-в-плечо с ним, что бы означало, что он с Глав. Инквизитором на равных, хотя в реальности было далеко не так. Да и в реальности волк сел на пару сантиметров "ниже" плеча его непосредственного начальника.
Поделиться932008-05-03 13:17:54
Тупо смотреть в одну точку, словно размышляя о чем-то более важном, чем судьба империи. Глупо. Лидер внимательно слушала слова неизвестного подчиненного. Что ни минута, то проблема. Вообще, не знай она Грейлака, то наверняка бы сочла его смутьяном и предателем, но, поскольку Палача лидер видела насквозь, то она и мысли этой не допускала... МСЛ:"Если Грей окажется предателем, то я лично порву ему глотку и... уйду с поста лидера... Не уж то ты подведешь меня, Палач?" Главный инквизитор что-то говорил, но куда уж там Су до военных дел. Нужно срочно возвращаться в город. Если волна восстания дойдет да Кингсинтона, то Истинная Вера окажется на краю гибели, а этого Нару допустить не могла. Рыжая волчица выразительно всхрапнула - Грей, мне глубоко все равно, что ты предпримешь, что бы остановить вражеский отряд, все слишком далеко зашло, твоя задача не допустить врага в столицу... - больше ни слова. Лидер скосила взгляд на Гримма, который снова позволял себе излишки. Тсун была уверена, что Грейлак сумеет поставить зазевавшуюся челядь на место - Рин, Вэш, в город... Со мной... - рыкнула волчица и метнула взор в сторону кучки военных волков, которые тут же поджали хвосты... МСЛ:"Жалкие..." - И вы тоже! За мной! В Кингсинтон! - военные переглянулись и двинулись вслед за лидером, которая развернувшись рысцой направилась к столице. На секунду остановилась - Да прибудет с вами Платиновый... Доклада о итогах я буду ждать, надеюсь именно ты, Грей, донесешь до меня ХОРОШИЕ вести... - действительно, нежелательна потеря столь хорошего инквизитора и полководца, особенно в такие времена... Нару усмехнулась своим мыслям. Следующего ее действия мало кто мог ожидать. Лидер схватила Вики за шкирку и скрылась с направлении города в сопровождении нескольких военных.
Поделиться942008-05-06 04:49:38
Не понявшей ситуацию Рин, Грей решил ничего не разъяснять. Во-первых, он и так все сказал, во вторых нет времени на болтовню, а в третьих если у волчицы голова все еще есть и, причем работающая, то до самой дойдет, что раз войска взбунтовались, то некоторые патрульные так же были в тайном сговоре с отступниками.
- Они уже в Кингсингтоне, мятеж начался именно там,- как бы невзначай добавил старший инквизитор, провожая лидера взглядом.
"Ну с ними ничего не должно случиться. Собор под контролем наших карательных отрядов, противнику не удалось поднять мятеж в казармах, ребята Джонсона выбили дух из этих жалких подстрекателей. Хотя идея была неплоха, даже приказ сверху пришел об отправке войск, опять небось лапа Равена, но не думаю, что именно он стоит за всем этим. Он хоть и не дурак, но до такого своим умом ему в жизнь не дойти, максимум на, что способен этот червь - подослать убийцу. Кто же смог догадаться попробовать взять столицу собственными войсками? Кто именно отправил меня к границам подальше от событий. Окружение главы или... Так, а это уже пока не наше дело. Сначала необходимо остановить мятеж, а затем уже и горла перегрызать."
А на выходки Гримджоя "палач" никак реагировать не стал. Ему было в общем-то все равно, что тот о себе возомнил. Конечно, с одной стороны неплохо было бы показать этому слишком зазнавшемуся волку где его место, однако при сложившийся ситуации внутренние разборки временно отменялись, так как и так не известно кто свой, кто чужой, а тут еще и войны приоритетов не хватало устраивать, с другой стороны - взбрыкнет сейчас, в дальнейшем оборзеет окончательно.
- БлекДжек, ты слышал? Любое проявление неподчинения или какое-то недовольства и прощайся с жизнью, уяснил? Кстати, знаешь, учись соблюдать ранговую дистанцию, не помешает, – как бы невзначай Грейлак хлестнул кончиком плаща волка по кончику носа.
"И только тявкни… Сейчас мне достаточно малейшего повода," - весь вид инквизитора говорил: как по мне, так хоть на голове стой, но из принципа в следующий раз чье-то тело станет короче настолько, насколько позволило себе находится ближе установленного рангом положения.
"Элементарное уважение хоть бы проявлял, хотя в нем что-то есть. Этот прямолинейный и гордый рубака, мне куда больше импонирует, чем эти лебезящие и постоянно ползающие на коленях подхалимы."
Затем Грей перевел взгляд на подошедшего офицера.
- Докладывай, Кларк.
- В наши ряды влился патрульный отряд внешнего охранения и регулярный части из северного округа.
- Отлично, сейчас выходим из города и галопом к южной оконечности Кингсингтона. Войдем через ворота, первое впечатление которое о вас должно сложиться - подкрепление для восставшим из южных провинций. Если какой придурок, что вякнет или моргнет не очень убедительно, то он даже в свое оправдание пискнуть не успеет, уяснили? Грим, поднимай свою задницу и давай за мной. Хотел драки? Ты ее получишь.
"Только своих не переубивай, умник."
Поделиться952008-05-06 21:49:13
==>Черное озеро
Рин услышав приказ Нару сразу же сорвалась с места и кинулась в город.Почему-то хотелость бежать обгоняя все - Вэша и Лидера-саму,оставшихся позади,быстрых черных ласточек,так низко подлетавших к холодному асфальту городской дороги,ветер свистевший в ушах и учащенный стук сердца - гулко отдающийся во всем существе полукровки.
Добежав наконец-то до собора,она мгновенно затормозила и присела отдышаться,прислушиваясь к быстрому,сумбурному дыханию.Оглянувшись,Айа увидела только разплывачатые силуэты - один рыжий,а другой ярко-белый и не став дожидаться их,вошла в собор.
В священном храме дыхание сразу стало размеренным,а один шаг на старые каменные плиты,соотвествовал одному стуку сердца.Полукровка шла тихо,медленно,будто стараясь не нарушить этот умиротворенный покой,старой обители,так монго хранившей и так многое помнящей.
Она улеглась у иконостаса.С губ сразуже полетела тихая,вдохновенная молитва - шипяще-свистящий шепот гулко радавлся в обширном помещении,отпрыгивая от стен и снова возвращясь к Рин.Каждя шерстинка на теле была наэлектризована,все три хвоста плотно прижаты к лапам.Выпущенные когти,впились холодную плитку,ломаясь и неприятно скрежетая.Зеленовато-голубые спокойные,с вечным ледяным огоньком глаза,неторопясь оглядывали помещение,будто боясь чего-то...Но чего? - Ну вот опять,эти мои непонятные страхи... - подумала Нами и плотно-плотно зажмурила глаза.Она знала,что скоро придут Вэш и Нару и вторая обязательно отругает ее за такое вот "лежание"у свещенного иконостаса.Да заоодно еще и трусихой обзовет,увидев прижатые хвосты и уши,напряженные мышцы и зажмуренные глаза.Ну и пусть.Полукровка никогда не была особым приверженцем религии - истинники научили ее верить,молиться,понимать...Но какой-то непонятный страх и благоговение появлялись у Рин,лишь только лапа ступала в священный храм.Ей хотелось бы избавиться от этого - но увы,природу не изменить...
Поделиться962008-07-11 16:56:52
Немую тишину нарушил скрежет когтей о поверхность каменных плит, тех плит, что еще не развалились и не потрескались. Жалкое зрелище. Ранее людная улица превратилась в мертвую полосу без звуков, только мерзкие запахи витали здесь. По обе стороны - кирпичные, полуразвалившиеся стены домов с выбитыми стеклами и сломанными оконными рамами. Впереди свет... Проходя по этой замшелой и грязной улице Нару часто сравнивала ее с тоннелем, ведущим на тот свет... МСЛ:"Неужели такой же грязный и вонючий?" Эти мысли украдкой скользили в голове всякий раз, когда рыжая волчица заворачивала на углу между пятой авеню и чугунным мостом, ведущем через канал... Этот раз так же не был исключением. В сопровождении пятерых патрульных волков, лидер широкой рысью двигалась по улицам города в сторону большого Витражного собора. В пасти она по-прежнему держала волчонка из Розенкройц. Патрульные предпочитали молчать в свету недавних обстоятельств, заставивших Тсунару выйти из душевного равновесия. Тсу никогда не была жестоким тираном, но порой применяла грубую силу по отношению к подчиненным, те в свою очередь всеми силами старались лидера до крайних мер не доводить... Дойдя до середины улицы Нару остановилась и бросила волчонка а каменные плиты дороги, глянула вперед. Белокаменная стена бывшего театра поросшая плющем не давала возможности увидеть собор отсюда. Лидер тихо фыркнула, патрульные дернулись, но больше ичего не предприняли - Ты... - буркнула рыжая обращаясь к жилистому черному волку, стоявшему по правое плече от нее. Поименно она мало кого знала. Тот навострил уши - Убери с глаз моих этот комок шерсти... - многозначительный приказ, понимай как знаешь - Не вздумай даже клыком до нее дотрагиваться, глотку перегрызу... - черный прижал к затылку уши, ему явно не улыбалось растаться с жизнью из-за волчонка, мало того, так еще и чужака - Доставь его... или ее... В собор. К молебне. Глаз не спускай! Понял? - рыкнула волчица, направляясь обратно, в сторону чугунного моста -Так точно... - пролепетал патрульный, схватил волчонка за шкирку и исчез в конце улицы. Остальные патрульные последовали за лидером...
Поделиться972008-07-11 17:20:47
Гримм фыркнул и злобно глянул на Грейлака. "Бесит, бесит, бесит..." - эхом повторялась мысль в довольно-таки умной голове черного. Этот Глав. Инквизитор вместе со своими офицерами и рядовыми, и все остальные просто... Бесили Джоя до белого каления. И вправду, чего это они возомнили себе, а? Нашли себе игрушку для всяких там миссий по сборам информации? Ну так будьте добры за этой игрушкой смотреть и иногда давать поощрения, а не очередную нудную работу, дэс.
- Хай, Грейлак. - осипшим от злобы голосом проговорил Гриммджой и подорвал свою филейную часть от земли. Ему не когда не улыбалось называть свое непосредственное начальство с какими-то небыло почестями. Ха! Увольте! Делать больше нечего, чем к ним так обращаться. "Я - Король! И этого никто не изменит!" - острое напоминание о прошлом пролетело в черной голове и волк оскалился в маньячно-довольной улыбке [не спрашивайте какая она, а посмотрите в Bleach'e Гриммджо]. Это улыбка почти каждого пугала, а взгляд злобных глаз с огоньком скукоты пугала еще больше, ибо никогда нельзя было знать наперед, что устроит Блэк в ту "скучную" ситуацию.
"Хотя... СТОП! Какого х*ра я буду с этим дауном бродить? Что бы дальше бесил, да? Подкинула меня Тсун к тебе, думаешь пойду за тобою, как котенокза рыбкой? Ха, не дождешься. Обойдешься, Грей.". Гримм хмуро глянул на Грейлака и фыркнул. "Да ну его в *опу, этого болвана Истинников. Тогда как от него смотаться?" - при этой мысле Гримм глянул на удаляющуюся Тсун. "Ну, что... Тоже выход." - с улыбкой пронеслось и Джо пошел за Тсун.
- Грейлак, мне надо кое-каким слово перекинуться с нашей всемогущественной Нару. - с долей сарказма и насмешки рявкнул Гримм и нахальными шагами пошел за Предводителем.
===> Кингсинтон - столица Империи ===> Улица имени Св. Хафра.
Поделиться982008-08-10 16:59:36
Весна...Это неплохо. Совсем неплохо. Нет палящего солнца и удушающей жары, или наоборот "собачьего" холода и ливня. Вот людишки...Почему "собачий" холод? Почему не "человечий"? Ха.
Мелькнула чья-то тень. Рыжеватый хвост, хитрые зеленые глаза, бросающаяся в глаза ярко-оранжевая лапа...Вин аккуратно перепрыгивала с валуна на валун, дабы подобраться к воде. Наконец-то ей это удалось. Склонившись к воде, она сделала несколько маленьких глоточков. Ей вполне достаточно этого количества жидкости. Удовлетворенно кивнув самой себе, волчица расположилась на едва теплом валуне, с каким-то странным отверстием в середине. Устроившись в этой нише, шавка убедилась, что ее не видно. Шум воды ее успокаивал, как ни странно это звучит. Ручей Суизо....Люблю это место... - подумала Ви, и только сейчас поняла, КАК же она устала. Может поспать...Глаза ее медленно закрылись, и волчица, не в силах больше бороться с внезапно навалившимся сном, провалилась в обитель Морфея.