Добро пожаловать на нашу ролевую!
Мы второй раз начинаем новую жизнь с новыми силами и с новым дизайном. Чувствуйте себя свободно, регистрируйтесь, заплняйте анкеты, чтобы мы смогли, наконец, отыграть великолепный сюжет
В добрый путь!

Срочно требуются игроки во все расколы!
Почти все высокие должности свободны!

- кардиналы и главный инквизитор
- шаманы и лидер Нордики
- вождь Розенкройц и волки-берсерки
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Wolf's faith: второй шанс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Топка

Сообщений 61 страница 90 из 99

61

- Если я вам мешаю, то я пожалуй уйду, только держите этого сумасшедшего от меня подальше! - Она взмахнула хвостом и побежала на свою территорию.

----------------> Территории Нордики

62

я удолетворенно сел на землю и снял с галстука свою ручку. зажав её между зубов, я вновь лег перед кромкой воды. правда на этот раз я не рисовал странных символов, не считал, а просто шлепал лапой по холодной воде и крутил ручку в зубах, перекатывая её из левого уголка губ в правый, и обратно. взгляд был задумчив, даже очки сильно сползли на переносицу и грозились вот-вот упасть.
мне просто было скучно или же просто я о чем-то думал. среьезном. действительно серьезным. даже мне, такому изнеженному и деликатному калькулятору чего-то не хватало. кстати, хотите расскажу что я всё время считаю, чертя символы на земле? я хочу вывести ту формулу, которая поможет мне пожить немного по-другому. мне, как изысканному блюду, не хватало какого-то ингредиента для полного завершения. но я не знал что. все мысли в данный момент ушли имено в решение этой проблемы. я даже забыл, что меня окружает Лидер, Кардинал и этот психопат, а так же Священник, которого я недавно учуял.

63

Волк рычал. Рычал со злости, агрессии и неволи. Гриммджою опять нельзя убивать, опять запрещают ему делать то, что он хочет сделать и скидывают все на его довольно таки высокий ранг в Расколе.
- Нандэ?! - его голос выражал лишь злость. Возможно каплю той обиды на Лидера. Детской обиды будто у него отобрали игрушку.
- Плевать я хотел на Розенкройц и других. Мне враги все. - волк все еще уперто стоял напротив Владыки и рычал. Он мысленно уже материл самыми заковыристыми матами Лидера и всю Веру, и в том числе весь мир вместе взятый.

64

Интересно, сколько уже времени белый кардинал сидел поодаль и оценивал обстановку, вертя усталой головой? Пожалуй, много... Волк привстал, чтобы разглядеть всех говорящих получше, чему мешала высокая осокоподобная бережная трава, обрывающаяся песчаной линией в некоторых местах. Обстановка, однако стала мутной. Мало того ,что свои определенно нарывались, так еще и чужаки ползали повсюду. Конечно, во славу Платинового нужно было их взять в плен, но здесь Су, и вряд ли она их не заметила, но приказа никакого не отдавала... А когда отдала, было уже поздно- догонять волчицу сил уже не было да и не хотелось. Вряд ли она представляет угрозу, а уж до информации нейтральным нордиканам вообще нет дела- им и так хорошо в своих холодных землях, где никого нет... Тем не менее волк продолжал следить за спинами истинников и могущими желать вреда этим спинам волками и запахами их же

65

*Он узнал что его обнаружили и он вышел из-за деревьев.И он сказал...*Здраствуй сын мой что тебя сюда привело?*Спросил он его сын это образно он так говорит потому что он священник.Он подошёл к нему и прилёг рядом с ним.*Тебя что-то тревожит?*Спросил он.*

66

Священник
Вэш похлопал зелено-голубыми глазенками и сел обратно, где стоял. Волк то явно был из истинников, но он его не помнил, хоть убей
-Покаяться в чем?
"Нет, конечно, повод есть всегда, но каяться перед Платиновым я не буду О_о Наверху покаюсь еще... А пока хочу жить..."
-Да и не тревожит собственно меня ничего...- волк бросил взгляд на спину Су, но тут же вернул внимние собеседнику -Я думал, что честных странствующих проповедников Истинной веры уже и не осталось... - кардинал на миг задумался -Я не помню, точнее не знаю твоего имени- изволь уж представится
"А то как то неккоректно О_о"

67

Звать меня Отец Света,но а так Священник.*Ответил он спокойным голосом.*Если хочешь можешь звать меня Свет.*Священник посмотрел на него с особым взглядом.*А как тебя звать?*Спросил он его.*А он мог бы быть...эх да ладно.Сказал он про себя.*

68

Тсиро с большими глазами глядел на происходящее действо.Новоприбывший совершенно точно был из Истинников...И сразу же заговорил с Кардиналом.Ничего не боится,что ли?Или верит,что его защитит Платиновый?В любом случае,стоило остаться и посмотреть на развитие событий.

69

Вилегельмина зашла в пещеру и легла около стены.

Коротковато. *Greylak*

70

Рин слегка нагнула голову набок и усмехнулась.Похоже никто даже не обращал на нее внимание,что конечно же было обычным,привычным и каким-то немного обидным.Светло-палевая волчица пристальным острым взглядом осмотрела каждого волка,поочередно впиваясь в их глаза.Встав она слегка потянулась и облизнув морду подошла к Нару.
- Надеюсь больше вопросов нет? - насмешливо произнесла Айа. - Вижу у Вас есть более важные дела.

Отредактировано Рин (2008-04-12 22:16:23)

71

Вдох-выдох...вдох...онга прислушивалась к сваему дыханию. Похоже уже никто не собирался приходить за ней. Что произошло. Малышка плохо помнила. Она свернулась клубочком и постаралась заснуть, но полудремота не сон и она просыпалась каждый раз когда снаружи дул ветер. Да и голод давал о себе знать. Ждать уже не было сил, она встала на крошечные лапки и покачиваясь начала с более уверенностью передвигаться по помещению. Вскоре ей удалось найти выход и она впервые увидела этот край глазами. С этого места она не могла много увидеть, а её так хотелось заглянуть за горизонт и она пошла вперед легкой рысью.
>>>Куда-то...

72

Малышка уже начинала запыхаться и шаг становился все медленнее и медленнее. Высунув язык она преодалела еще метров пять и совсем уже выдахнувщись она остановилась и села на землю. Ей хотелось лечь, но волченка и так чувствовала себя не очень уютно. Да, запах тут был другой, совсем чужой. Впрочем куда бежать она не знала, и врятли бы нашла дорогу обратно. Оглянувщись назад она могла найти только запутанные линии своих следов. Малышка подобрала язык и направилась к воде, та была черная и смотреть на нее было крайне не приятно.  Да ты не смотри...ты пей подумала она. Она встала и тяжелымы, усталими шажками подобралась ближе к воде. Не открывая пасти она омакнула морду в воду, убидивщись что она сьедобная сделала пару жадных глотков, и продолжала пить уже глоточками поменьше...

73

Гриммджой все еще стоя напротив Лидера и рыча заметил еще один запах и мно-о-ого шума. Уши, будто по какому-то приказу взметнулись в сторону воды и волк отвел взгляд от Лидера. И вновь он увидел не своего. А если чужой, значит не хранить его можно. Нужно только попросить у Лидера... Проблема? Ха, но ведь проблема для Джоя. Он не умел красиво просить.
- Ли-и-идер-сан, а Лидер-сан. Можно мне заняться чужаком? - его от этих слов взбесило, но волк старался держать себя в лапах, так как Владыка не намеревалась так просто отпускать каждого инквизитора делать, что уму постижимо.

74

- Но-но-но...Попридержись... - полушутя сказала Рин и подошла вплотную к черному волку.
- Все чужаки здесь - это мои обязанности...И еще. - полукровка ухмыльнулась и быстрым,почти молниеносным движением шлепнула Гриммджоя хвостом по морде. - При мне - никаких "подлиз". - железным тоном произнесла Айя не сводя холодного взгляда зеленых глаз с волка.Она ненавидела этот тон,причем не по отношению к себе,а именно по отношеню к Нару.Каждый должен доказывать что-то или просить что-то только заслужив,заслужив своей кровью,болью,жизнью.А когда вот так просто...Противно и мерзко.Сун еще раз презрительно фыркнула и улегклась подле черного волка,самым безразличным взглядом уставившись на Лидера.

75

да что б этих чертовых чужаков покарали бесы! меня они уже начинали не просто раздражать, а в ы в о д и т ь из себя, но всю бурю эмоций, я, как кобычно, держал в себе. а зрителю предоставлял любоваться своей равнодушной миной и задумчивым взглядом, кой был направлен на черного и на это запыхавшееся создание.
вздохнул, как бы подавая вид, что мне отнюдь не интересны все житейские дела и очень занят своими мыслями. так же я пытался сделать вид, что веду очень умную, даже скорее заумную, цепочку из своих филосовских мыслей и расуждений о тот о сем.
а на самом же деле я ни о чем не думал. просто сидел на холодной влажной земле, как поледний истукан и пялился по сторонам. раздражает. господи, до чего я докатился, я стал раздражать сам себя. ещё немного и придеться наложить на себя лапы.

76

- Нельзя! - рыкнула Рыжая на Гримма - Еще детоубийства нам тут не хватало... - Подняв пятую точку с земли, волчица просверлила в черном волке аккуратную дырочку, выразительно фыркнула - Всем видеть и не двигаться, а ты Рин, попридержи язык и не превышай своих полномочий... - вполне миролюбиво огрызнулась Лидер, смерив взглядом теперь уже и светло-палевую... МСЛ:"Бардак... Надо заняться этими лопухами, пока мне еще заговоров не устроили... Как только покончу здесь - перераспределю все обязанности..." Наконец, Нару оказалось рядом с волчонком и одним движением мощной лапы придавила его к земле, не сильно, но весомо и достаточно, что бы Вики вырваться не смогла. Су втянула запах волчонка - Розенкройц... - рыкнула полукровка... МСЛ:"Наглеют... Чревато вот так не смотреть за своими детьми..." - Ну-с, комок шерсти, что мы тут делаем? Опасно бродить одной по территории неприятеля... - оскалилась в усмешке рыжая... МСЛ:"Возможно лучше поручить этого шкета Вэшу... Он наиболее сострадательный из нас всех..."

77

Обычно в такие моменты волченка косит глазки, и говорит что то типа "Я не знала что здесь ходить нельзя, чесно-чесно". Но сейчас желания стороить из себя невинное создание не хотелось. К тому же она знала что это не её территория, ушла она далеко, да и запах был чужой. Нарываться правдо тоже не хотелось, но она знала то ни один уважающий себя волк не убьет слабейщего. Правда ходить по чужим землям и вправду был преступлением. Вики автоматом цапнула незнакомку за лапу и раванула из-под нее. Рывок такой силы получился скорее из-за трусости. Малышка стояла лицом к чужачке(точнее чужачкой тут была она) Её лапки дрожали, но показывать это было бы глупо. Она зарычала немного оскалив маленькие зубки. Это выглядело скорее смешно чем устрашающе...
-Зачем же давить? Вопросом на вопрос не хорошо отвечать, но что сказать, что она просто пошла прогуляться, имело бы плохие последствия.
-Я искала своих. Просто не знаю где они. Она помотала головой и отвела взгляд. То что она врет видно было сразу. но что еще сказать.

78

МСЛ:"Оно кусается!" Нару усмехнулась. Больно? С какой стати? Укус волчонка она вполне ощутила, но не в той мере, из-за которой можно было придти в ярость - Затем... Что ты на 90% труп... - ласково, как кобра прошипела полукровка - Здесь не идет вопрос о чести... Идет вопрос о выживании... Естественный отбор, если слаб, то уже труп... - Нет-ет, убивать Су не собиралась, она е любила смерть... МСЛ:"Если не умеешь возвращать жизнь, то не спеши ее отнимать... Так говорил Кронос..." Тряхнув укушенной лапой и в секунду нос к носу оказалась с волчонком - Любой твой оскал или укус я могу воспринять, как угрозу своей жизни... - ехидно пропела Лидер - И тогда ничто не помешает мне заняться самообороной... Тем более, я ненавижу лжецов... - многозначительно рыкнула она в момент из наигранно-ласковой оказавшись правдиво суровой...

79

Рин снова фыркнула и мотнула головой из стороны в сторону. - Прикуси язык... - мысленно повторила она слова Лидера и пихнув черного волка в бок направилась к Су и маленькому волчонку.Встав напротив полукровки Айа слегка нагнулась и посмотрела в перепуганные глаза волчонка.
- Лидер-сама,я конечно понимаю,что лезу не свое дело,но...Отпусти это жалкое создание,оно ничего плохого не сделает... - примирительно сказала волчица.Для нее такие "нежности"были вновинку и вообще миролюбивость не была ее профилем.Усевшись рядом полукровка облязала лапу и провела ей между пушистых светло-палевых ушей,показывая всем своим видом,что к случившемуся не имеет не малейшего отношения.

80

"Иди ты на *** и будь ты проклята." - пролетело в ответ на хвост и все высказывания Рин в голове Блэка. Он всем своим сердцем ненавидел все что двигалось и мешало ему, уж когда дело заходит о его собственном теле... Тут и думать не стоит. Волк с каким-то обидчивым видом отошел от всего собрания волков и что-то рыкнул, явно что-то матерное и в сторону всего мира. "Задрали... Думают, что знают, как меня остановить... Ха, одним лишь местом в Вере они не отобьются и ТЫ это знаешь, Тсу. Ведь ТЫ меня и брала в Веру...". Волк искренне уже устал от потасовок с своими и чужими, так что решил улечься где-то в метрах 30-35 от всех. Да бы просто отдохнуть.

P.S.: Тсун, гомене за мат в постах, но так уж получилось. Точнее гомене за цензуру в постах.XD

81

Воин

82

Вилегельмина гуляла около дома, как внезапно, услышала шум, доносящийся из дома. "Что интересно случилось?". Сначала, Вилли, была напугана, но потом, поборов свой страх,  она зашла в дом. "Какой неприятный запах." Вокруг стоял запах гнилья. Нои через этот запах, Вилли учуяла запах волчонка.
- Сдесь кто-нибудь есть? - тихо рыкнула она.
"Наверно, он был сдесь давно". Вилля не могла понять, давно сдесь был волчонок или нет. Запах гнилья перебивал все запахи.      Она поднялась в верхнюю комнату и увидела маленькую подстилку. Внимательно обънюхав ее, Вилли пришла к выводу, что волчонок был сдесь недавно. Она вышла из комнаты и пошла вниз. Выйдя на улицу, Вилли снова почувствовала этот запах. "Он где-то сдесь или по крайней мере был сдесь несколько минут назад". Она пошла по запаху.

83

В углу, в темноте, засветилась пара темно-желтых глаз. Их обладатель, крупный волк, лежал на полу уже достаточно долгое время и просто спал, дыша всевозможной гнилью и тухлятиной. Непонятно, чем его привлекло это место...
- Есть - спокойным, тихим голосом ответил Assassin вошедшей волчице и встал с пола. Поднявшись, он выглядел еще крупнее, чем казался: мощные, едва заметные в темноте, лапы, крепкое тело. Возможно, Син был не самым крупным представителем семейства, но он был одним из них...
- С кем имею честь..кхм..разговаривать? - поперхнувшись спросил волк, глядя на волчицу.

84

Вилли не ожидала увидеть сдесь взрослого волка. Она даже не чувствовала его запаха. Запах гнилья перебивал все остальные запахи.
  - Кто сдесь? - она резко обернулась. - Кто ты? - спросила она, заметив, что волк, вполне дружелюбен.
"Интересно, кто он? Надеюсь, не враг!"
- Что ты тут делаешь? 

85

Ассассин хитро ухмыльнулся. Незнакомка не вызывала у него ни настороженности, ни опасения.
- Это я должен спросить кто ты и что тут делаешь - так же хитро ответил волк и подошел ближе - Кто ты? Зачем здесь? Откуда? У меня много вопросов..
Син остановился и, нахмурив брови, посмотрел волчице в глаза. Ему было где-то глубоко в душе интересно узнать ответы на свои вопросы, но по большей части он задавал их просто так, из принципа.

86

- Что ж, ладно, я волчица, зовут меня Вилегельмина. Я пришла сюда по запаху, из леса. Я на твои вопросы ответила, но и к тебе у меня точно такие же вопросы. - спокойно сказала Вилли.
"Интересно, кто он?"
- Может выйдем на улицу, а то сдесь так воняет! - волчица скривилась от запаха тухлятины.

87

Малышка решила не содиться на землю и стараться вести себя как можно спакойней, ведь любое неверное движение могло бы быть принято за неуважение или угрозу. В полной уверенности что её уже никто неспасет, она пригнула уши. Сказать прямо получилось довольно жалкое зрелище.  Она и вправду не знала что делать, может все таки надо бояться. Бежать? Безполезно, волки намного больше и сильнее, им не составит труда задрать её. Скорее наоборот , они не откажуться от такого удовольствия как например похрустеть её ребрами, размазать её кровь по траве и втаптывать её еще долгое время в землю. Представлять это было крайне неприятно и помотав головой она продолжала смотреть на хозяев территории, вибиравщих кто из них первым прольет щенячью кровь.

88

Возможно, что исчезновение главного инквизитора во время разговора так никто и не заметил, а может и заметил, что не важно... А вот на его возвращение не обратить внимание было просто невозможно. Тем более он был не один.

- Сэр, вышли на позиции,- в тишине раздался немного хриплый голос.
- Что встали? Сомкнуть ряды, продолжить прочесывание,- прозвучало в ответ.
- Но, сэр, тут кардиналы, и лиде...-
- Лейтенант, оглох? Выполнять приказ, остальное - это уже мои проблемы.
Подчиненные прекрасно понимали, что при промедлении кре-кто из них могут быть убиты Грейлаком прямо сейчас, либо высшим руководством немного позднее, если попытаются задержать кого-нибудь из них. Однако все тот же старший офицер решил не испытывать судьбу, так, как в случае неповиновения первым пострадает естественно, он, как-никак «палач» стоял совсем рядом, поэтому ухватил за ляжку некстати подвернувшегося бойца и проревел:
- Слушаюсь, сэр! Что пасти раскрыли, в камеру пыток охота? Вперед!- волки цепью с некоторой опаской, а если быть точнее съедаемые страхом двинулись вперед, затем из оцепления отделились несколько солдат, направляясь к присутствующим, между тем, как остальные продолжили планомерное прочесывание местности.

"Так, добрая половина руководства в сборе, и пару инквизиторов... которые, если мне не изменяет память должны быть сейчас в патруле, надо бы еще более ужесточить дисциплину."
*В данный момент Грейлак имел еще более взъерошенно-потрепанный вид, чем до отчета перед лидером Ордена. И, кстати, был явно не в духе, что выдавал крайне сощуренный взгляд.*

- Дамы и господа, в городе объявлено военное положение, попрошу всем оставатся на местах, как бы дико это не звучало. Несколько наших отрядов по неизвестной причине вышли из-под повиновения и совершили нападения на своих же бывших коллег. Мои подчиненные также подверглись атаке, во время конвоирования заключенных. В северном, западном и северо-восточных частях города ситуация под контролем, бунтовщики ликвидированы, выживших… *по морде пробежала нехорошая ухмылка, подтверждающая, что таких совсем мало* …сейчас допрашивают. На юге и юго-западе происходят локальные столкновения, туда стянуты дополнительные подразделения, в данный момент ожидаю отчета. Кстати, немаловажный момент: среди мятежников в своем большинстве наблюдаются недавно рекрутированный волки с северо-востока. На данный момент пока все.
"Какого черта происходит весь этот бардак? До моего отбытия в пригрпничную зону в столице все было тихо и спокойно..."
*По поводу чужаков главный инквизитор решил пока не распространяться, однако наличие в городе волков из Розенкройца настораживало.*

89

Не единого звука, не единого движения, даже вздоха не послышалось со стороны рыжей волчицы, которая застыла изваянием. Как будто время остановилось. Она не отводила взгляда от маленького волчонка, хотя и не видела его, смотрела сквозь. Голова просто пухла и разрывалась от внезапно накатившего бардака. Нервы на пределе, но она прекрасно знала о своем положении и о своих обязанностях, именно поэтому сохраняла хладнокровие... МСЛ:"О Платиновый, как прикажешь сохранять спокойствие?". Слова Ри были полностью проигнорированы, так же, как и действия Гримма, с которым  Лидер планировала разобраться позднее, после устранения всех неурядиц, угрожавших положению Истинной Веры... МСЛ:"Еще мне явных предателей не хватало..." Волчица даже промолчала, когда Грейлак докладывал о недопустимом проишествии в городе. Хотелось рвать и метать, порвать хоть кого-нибудь на мелкие куски, но чувство меры и долга не позволяло поддаться буре эмоций, бушевавших внутри, глубоко в душе. Наконец, когда главный инквизитор замолчал, она отошла от волчонка из Розенкройц - Весьма и весьма печальные новости... - голос ничего хорошего не предвещал, да и не мог предвещать - Грейлак... - взгляд метнулся к большому волку - Неужели мне придется разочароваться в тебе? - вопрос серьезный, без намека на издевку, наверняка заметно, что еле сдерживает гнев - Порядок в ордене - твоя задача... И еще кое-кого... - разные глаза быстро метнулись в сторону Вэша и Рин, сузились злобно - Патруль был... И НИЧЕГО не обнаружил... Бред... - Похоже она сама начинала нести бред, когла взгляд вернулся обратно к Палачу - Я не желаю слышать ничего... Поднимай свой зад и неси его в город... Конфликт должен быть исчерпан... Возьми патруль с запада и иди! И вы тоже! - рыкнула она, оглянувшись на стоящих позади волков, которые в одно мгновение исчезли в ближайших кустах в направлении к Кингсингтону - Вэш... Разберись с этим комком шерсти, что бы духу ее здесь не было! - Косой взгляд на черного волка под именем Гримм - Ты хотел крови? Так вот, либо вон с земель Веры, либо марш в город вместе с Грейлаком и остальными!

90

- Будет исполнено,- легкий поклон, - заместителя на время моего отсутствия назначал не я, так же мне отказали в том, чтобы  поставить своих людей . Я получаю право на особые полномочия? Я в курсе, что и так обладаю ими, но мне необходимо, чтобы мои приказы выполнялись всеми волками неукоснительно и не зависимо от их положения в ордене,- Грей покосился на Гримма. Полное подчинения, так, как восстали наши же войска, любое проявление недовольства – казнь.

На поляну выскочило четверо волков, вид у них был мягко говоря не из лучших, заметив Грейлака, волк с располосаной мордой и потерявший одно ухо, хотел приблизится к нему, но пришедших тотчас окружила стража.
- Спокойно, я гонец из северо-западного округа,- бегло произнес безухий стараясь восстановить дыхание.
- Кто такой, звание, отряд?- потребовал отчета тотчас оказавшийся рядом "палач".
- Рядовой Гарсия, я от Джонсона.
- Зам сержанта? Да я помню тебя, продолжай.
- Сэр, ваша личная гвардия прорвала оцепление Северного региона и движется на восток.
- Что? Ты сам понял, что несешь? Какого черта... Доложи все что ты видел,- инквизитор угрожающе навис над солдатом - один удар и тот станет еще одним трупом.
"Бред, не может быть, мои люди..."
- Мы планомерно прочесывали главную улицу и прилегающие кварталы, когда со стороны торговых рядов вышел отряд с вашими знаками отличия от них отделился офицер и потребовал очистить дорогу для переброски войск на запад. Сержант, следуя вашим указаниям распорядился никого не пропускать, но старший начал с ним что-то рьяно обсуждать, затем мы наткнулись на отступников, взявшихся черт знает откуда, завязался бой, противников было в разы меньше, мы начали теснить их, когда нас атаковала Гвардия, причем стыла, офицер, кажется, разрешил им пройти... - солдат прекрасно понимал, что его скорее всего прикончат за лжесвидетельство, но не терял самообладания.
"Вместо себя я оставил... нет, только не он, что же здесь происходит, ладно на месте разберемся... Эти ублюдки, хотят переворота? Они его получат, когда захлебнутся в собственной крови! Падаль..."
- Кларк! Собери всех, кого сможешь найти и живо к воротам у тебя минута... Гонцы, вы можете... - вдруг волк все же сумел уловить ту ниточку, которая постоянно ускользала во время размышлений - Стоп, Гарсия, как ты сказал со стороны рынка?
- Так точно.
- Гвардия устраняла мятеж на юго-западе, чтобы добраться до торговых рядов, что на северо-востоке надо оббежать полгорода, притом если улицы пусты... Кордоны, остановки... время, не сходится,- рассуждал Грейлак вслух, будет вернее даже не рассуждал, о обрисовывал ситуацию остальным.
- Слушай внимательно, кого из предателей ты приметил, знакомые, командиры?
- Старшим был лейтенант Степ, я это прекрасно помню? И, кажется Гросс...
Грейлак жестом приказал замолчать.
"Гросс - это интендант Равена, второй тоже из его своры. Как мило, чего же добивается наш исполняющий обязанности... Дъявол! Мои люди в данный момент скорее всего проводят обходной маневр направленный на теснимых бунтарей, затем отступят для перегруппировки. Ку да же они направились? Север, север - тюрьма..."
- Теперь все становится на места. Отряд противника, под видом наших спец войск движется к тюрьме, с целью освободить заключенных, тем самым посеяв неразбериху в наших рядах. Тем временем настоящая гвардия по моему приказу атакует противника и отступит, туда, где прошли мятежники в итоге отряд Джонсона нападет на наши же войска, итог ясен.- доложил главный инквизитор к лидеру.
- Кларк, готовность?
- На позиции.
- Выдели гонцу в охранение бойцов пятнадцать покрепче. Гарсиа, ты все понял? Ваша цель, любой ценой добраться до сержанта Джонсона, передайте ему, что мимо них проскочили предатели из людей Равена, пускай направят прибывших карателей к тюрьме, выполнять!
"Можно было послать свежие силы, но боюсь, что Джо поверит только ему, с другой стороны они и так еле держатся на лапах..."- подумал Грей провожая солдат взглядом.
- Андре, Райс, живо к Форестеру, предупредить об атаке, не успеете, первыми полетите в казематы, бегом.
"Хитер, кто бы ты ни был, хитер."