Волченок...
Топка
Сообщений 31 страница 60 из 99
Поделиться322008-04-08 20:31:02
Она медленно просыпалась, прежде чем смотреть на мир глазами она решила принюхаться. Она почуяла довольно странный запах, он напоминал подгнившие, завивающие большие красные цветы. Это был запах нового мира. Вики разлепила глазки и вылупилась ими на все, вокруг было темно, но кое-где пробивался свет. Не такой яркий, пасмурный такой приглушенный, он не резал глаза, поэтому она сразу смогла рассмотреть обстановку вокруг себя. Вики было немного не по себе, и рассматривать помещения она решила не шевелясь. Справа от нее были доски, возможно когда-то они были мебелью. Немного левее от нее стоял мольберт накрытый куском неизвестной материи. Еще левее стоял огромный черный сундук. Он был слегка приоткрыт, точнее не до конца закрыт. Заметив него она подняла голову. Любопытство было сильнее неё и она неуклюже поднялась на лапки. Встряхнув шерстку она направилась в сторону сундука. Тщательно выбирая место на полу, ступала она медленно, чтобы деревянный пол не скрипел, и не создавать лишнего шума. Но доски были слишком гнилые и даже под её незначительным весом одна проломилась. Волченка не успела упасть, но очень напугалась и быстро вернулась назад, снова легла на то место где проснулась. Теперь она лежала и ждала когда придет тот незнакомец что спас ей жизнь чтоб получше узнать его...
Поделиться332008-04-10 15:52:35
Тсиро пробирался по катакомбам,иредка глухо взрыкивая и мысленно ругаясь.Как его вообще сюда занесло?Ему самому было интересно.Откуда-то изнутри нарастала паника - а вдруг отсюда не выберешься?Замкнутые пространства всегда действовали на Тсиро угнетающе...Однако пока что страх удавалось подавить.Пока что.
Вдруг волк остановился и глубоко вдохнул,озираясь по сторонам.Откуда-то повеяло слабым ветерком...И это было хорошо.Тсиро двинулся к источнику ветра,и вскоре понял,что приближается к выходу.Сердце радостно застучало...И действительно,через несколько минут он выбрался наружу.Волк поспешил поскорее убраться отсюда - здесь ярко ощущалась аура страха,боли,мучения...Это настораживало.Не то чтобы Тсиро был таким белым и пушистым и жалел всех подряд,но оказаться одним из тех несчастных,что погибли здесь,не хотел.Волк рысью направился к столице Империи.
Поделиться342008-04-11 00:50:44
Гриммджой ступал по берегу черного озера, не тихо, не шумно, своей обычной, гордой походкой. И плевать он хотел на приказы Лидера. Может сейчас и стоило быть где-то в городе или на окраинах его, но Гримму было влом. Ему не нравилось делать что-то не по своей воле и не интересные задания. Хоть убей, но не нравились. Да и любил он иногда поиздеваться над Лидером.
Волк заметил "своих" и не удостоил их хотя бы приветственным кивком головы. Надо - сами первыми скажут "Привет" или что-то в этом роде. И подал он знак в виде своего глухого урчания. В принципе это уже стало привычкой - либо урчать перед убийством своей жертвы, либо просто урчать при виде "своих".
Поделиться352008-04-11 12:31:58
Задумавшись и не глядя по сторонам,Тсиро вышел к озеру и немного недоуменно огляделся.Он не ожидал,что здесь будет хоть кто-нибудь...Однако здесь уже наблюдались Лидер,кардинал и еще один волк - кажется,его звали Гриммджой.Тсиро прошел мимо него и сел около берега,дожидаясь,пока Лидер обратит внимание на подчиненных (влезать в разговор вышепоставленных только для приветствия не казалось ему лучшей идеей).
Поделиться362008-04-11 13:20:35
полукровок вновь ни с кем не контактировал. он что-то чертил на влажной земле берега озера. он вел какие-то странные символы и в итоге остановился над знаком равенства. вздохнув, Кесару равнодушно стер всё лапой и наконец посмотрел по сторонам. как обычно, поверх своих стекл. собралось много народу и все были его, скажем, стайники. поднявшись с земли и отряхнув белоснежную шкуру от грязи и, стерев с груди сероту, Кёя отправился к ним. он проспал несколько дней и...хотел войти в курс дела. пока к Лидеру он решил не подходить, лишь учтиво опустил голову в знак поклона. а подошел он к Тсироху. вот что-что, а всех в расколе он знал по морде и именам. он персонально изучал их прошлое, ибо считал это самой лучшей защитой.
- приветствую тебя, воин.
приятный вежливый тон истинных аристократов. Умник сел рядом с Тсироху и натянул на морду вежливую улыбку. меж тонких губ вновь была зажата шариковая ручка. можно сказать, что это память о бывшей жизни. личный шпион лидера пару раз моргнул и наконец посмотрел на воина своими карими глазами.
Поделиться372008-04-11 13:26:59
- Приветствую,Кесару-сан, - Тсиро почтительно склонил голову перед инквизитором.Несмотря на его...гм...несколько необычную внешность,в инквизиторе чувствовалась какая-то сила.А с сильными нужно держаться вежливо и уважать их. - Вы что-то хотели от меня? - добавил Нарэ,ощутив на себе взгляд инквизитора,и коротко глянул на него в ответ.
Поделиться382008-04-11 13:36:04
oss: для справки: я персонажа переделывал. так что теперь у меня должность личного шпиона Лидера
- да, Тсихору-сан, хотел бы. видишь ли, я несколько деней отсыпался после своего задания и потерял связь с мирорм. а теперь я просто хочу вновь войти в курс дела. сам понимаешь,что у меня должность высокая и я просто обязан всё знать.
полукровок вновь вежливо улыбнулся и даже закрыл глаза, что бы выглядеть как можно доброжелательней. хотя Тсироху мог бы себя не обманывать, он был к нему равнодушен и отношения были между ними чисто деловые. хотя со всеми из раскола у Кёи были имено такие отношения...деловые. порой, конечно, грустно, но не Кёе, ибо он сильно привык имено к таким отношениям. между отцом и сыном были напряженные отношения, кой были основанны имено на соперничестве. он хотел переплюнуть сына, а сын хотел переплюнуть его.
Поделиться392008-04-11 13:57:27
Гриммджой косо смотрел на Тсироху и этого... Кесаро. И ели сдержался, что бы на этот раз не прыгнуть вновь на своих. Его сегодня ужасно бесили абсолютно все, даже его собственный хвост, что не коим образом не влияет на разум животного.
Джой все еще глухо урча поглядывал на всех поочередно, жаждущими крови, драк и смерти глазами. Ему надоело ждать Смерть. Ему надоело ждать хотя бы чего нибудь. Хотя бы капли чье-нибудь крови на морде, которую можно поспешно слизать и насладиться вкусом.
Гриммджоя опять передернуло от мысли о вкусе крови. Ему она нравилась. Ужасно нравилась. Он не мог долго продержаться без крови и драк, без смерти своих противников. Но нападать нынче не на кого было, а на своих уже не прикольно.
Поделиться402008-04-11 13:58:17
-Сомневаюсь,что смогу сообщить вам что-то новое.Полагаю,вы уже знаете об инценденте с капитаном и об этом я не должен вас уведомлять.-Черт,как же сложно...Язык уже привык к вежливой речи.Но все равно,хотелось,чтобы все было как раньше - без чинов,все коротко и ясно,не играя словами...-Грейлак-сан,по видимому,еще не добился ничего от попавших в плен,а если и добился,нам этого не сообщали.Об этом наверняка знает Лидер-сама,поэтому я считаю,что вам стоит побеседовать с ней.- Во время своей речи Тсиро поглядывал на Кё,стараясь понять,отчего с ним так вежливо держатся.Хотя,так наверное и должно быть...Закончив говорить,Нарэ отвел взгляд в сторону.
осс:Надеюсь я все правильно написал,ибо по темам пошарился и вроде ничего не нашел.
Поделиться412008-04-11 14:08:46
- мм, от плеников значит ничего не добились. надо будет попросить Лидера-сама об одолжении. ладно, Тсироху, благодарю.
он отодвинулся от волка и поднялся на свои длинные тонкие лапы. сразу по нему видно, что он не могучий воин, а шпион, но всё от него веяло холодом и какой-то строгостью рамок. многие говорили, что его мир узок и теплиться лишь в рамках каких-то правил и этикетов, но на самом деле Кёя думал обширно, за этими самыми рамками, но подавал свои мысли просто иначе.
заметив на себе взгляд Гриммджоя, кёя поправил лапой очки. научился он это делать и выглядело это не так заумно, а даже как-то...странно.
- если тебе не терпиться изведать вкуса крови, то пошел бы и поохотился.
а вот тут уже не пахло вежливостью, скорее эти слова прозвучали холодно и приказным тоном. полукровок повернул острую морду в сторону черного и вновь натянул губы в какой-то холодной улыбки.
Поделиться422008-04-11 14:11:28
Тсиро,стараясь не поворачивать голову,скосил глаза на Гриммджоя.Удивительно,что он раньше не заметил его жажды убивать...Она отравляла даже землю вокруг него.Обычно такие,как он,быстро умирали,бросаясь на тех,кто сильнее них...Либо сами становились этими сильными.Тсиро взял себе на заметку - не нарываться на БлэкДжэка.Лучше стать ему...ну,не другом,конечно (у него таких быть не может),но кем-то вроде приятеля.Это будет намного безопаснее.Однако,это стоило оставить на потом.Тсиро поднялся и пошел куда глаза глядят.
Отредактировано Тсироху (2008-04-11 14:13:26)
Поделиться432008-04-11 14:22:43
Гриммджой открыто и так же злобно посмотрел на Кесару. Приказывать? Гриммджою БлэкДжеку? Волк ощетинил шерсть на всем теле и его урчание смешанное с глухим рычанием стало все более заметное. Он и так... старался исполнять приказы Лидера, но не подчинился не кому из этого Раскола вообще. И не даст заносить над его головой цепь неволи. Не даст себя, свою волю, честь и силу в лапы какого нибудь полукровки-аристократа и "большевика" из его раскола. Вообще не кому не даст.
- Моя задача состоит в том, что бы убивать похожих на себя, -"Но больше жертв, которые твоего рода, Кесару." - мысленно добавил тот продержав паузу. - а не убивать каких-то копытных. - Прорычал волк и уселся поудобнее на траве.
Поделиться442008-04-11 14:31:57
Тсуннару слушала всю грызню с нескрываемым любопытством, склонив на бок голову в своей обычной манере. Наглость отдельных особей просто поражала. Однако, Лидер имела завидное терпение, кроме того, не любила она и насилие, применяя его только в исключительных случаях. Рыжая волчица довольно громко хмыкнула, глядя на черного волка, который излишне себе позволял - Закрой пасть! - рявкнула она наконец на Гриммджою, но тут же перевела взгляд на остальных - Какого черта вы здесь устроили?! Совсем совесть потеряли?! - на морде появился явно раздраженный оскал - Всей компанией сейчас отправитель в город свалки патрулировать, если не умолкните сейчас же! Лидеру изрядно потрепали нервы, так что церемонится она явно не собиралась, а так же не собиралась терпеть неподчинение и хамство..
Поделиться452008-04-11 14:32:54
- я прекрасно знаю твои обязаности. ровно так же, как и свои.
вновь поправлю очки и сделаю такой взгляд, словно эта черная агрессивная субстанция меня больше не интерисует. я вновь опустил взгляд на землю и стал что-то чертить, считать и порой даже в слух проговаривал какие-то игрики и иксы. но вновь, как и в прошлый раз, я всё стер с земли и равнодушно прошел мимо этой самой "субстанции". надо найти среди этого балагана Лидера и поговорить с ним.
зацепив взглядом рыжее пятно, я тут же повернулся к нему и величественной походкой двинулся к Лидеру. как обычно, я держал гордую осанку, взгляд был устремлен к цели и всё же оставался деликатным и холодным. подойдя к Лидеру с боку, я учтиво наклонил голову и поприветствовал, но не аля "Слава лидеру!" во всю глотку, а просто что-то вроде "приветствую" на японский лад.
- прошу прощения, Лидер-сама, за этот небольшой скандал.
и вновь шариковая ручка перекатиться из левого уголка губ в правый, а очки слегка блеснут в солнечных лучах и полностью закроют мои глаза.
- позвольте поинтерисоваться: от плеников чего-нибудь добились?
быстро перевел он тему на его интерисующую.
Отредактировано Kesaru (2008-04-11 14:34:25)
Поделиться462008-04-11 14:40:35
Черный уже было хотел этому аристократу показать где раки зимуют. И плевать он хотел на то что он - в ранге ниже. И плевать, что Лидер тут. И плевать, что на него могут кинуться добрая половина истинников. Он уже напряг все тело и подымал свой зад с земли когда рявкнул Лидер о "затыкании рта". И, ох, как ему это не понравилось. Волк оскалил клыки и в горле уже трепетала злоба ко всему живому. Глаза горели огнем агрессии и непослушания. Почти, как у маленького волчонка, но уже переростка.
Поделиться472008-04-11 14:51:13
На морде Нару не дернул не один мускул. Она прямо смотрела на черного волка. В единственном нормальном аметистовом глазе играло презрение, раздражение. Чревато выводить из себя Лидера, это знали все, видимо, кроме этого нахала - Полагаю это вызов на поединок? - резонно спросила волчица, глядя на подчиненного. Не дожидаясь ответа она повернулась к Кё, склонив слегка голову в ответ, приветствуя его - Пленники в соборе, над ними работают... По возвращении все доложат... А пока, рано еще...
Поделиться482008-04-11 14:58:04
- Нет. - Коротко рыкнул волк и отвернул морду. Это ему ужасно не нравилось, и этот его жест тоже. Он означал, что волк признал Лидера, Владыку считайте, над собой. На время, но все же... И ему ужасно не нравилось это... Унижение перед всеми. Ужасное унижение. Волк аж перетрясло по неволе от такого и он сел обратно на траву приглаживая всю свою шерсть. Может кому-то и показалось, что он испугался Владыку, но это лишь на первый взгляд. Волк все еще рычал, глухо рычал, но уже почти не слышно. Ему как-то было все равно - порвут сейчас или потом. Просто Лидер - не самый лучший противник. К нем можно было хотя бы подойти когда нибудь в нужный момент и спросить о чем нибудь.
Поделиться492008-04-11 15:09:32
- ясно.
я отвел взгляд от Лидера в сторону усмиренного. можно было сейчас позлорадствовать, но это не было выгодой и потому, я просто равнодушно перевел взгляд вновь на Лидера. я умел не нарывать на других и я четко знал характер Гриммджоу, ибо пресонально изучал его. я всегда присутствовал на таких мероприятиях, как прием новичков в раскол и, с разрешения Лидера, проверял и изучал их досконально. так что первые встречи со мной были не самыми приятными и, наверняка, меня здесь не особо любили. да и плевать на эту любовь, мне главное, что бы меня уважали и ценили, а на личные чувства я просто не способен. возможно. пока. просто нету на них времени.
Поделиться502008-04-11 18:13:40
"Мне так плохо.. Так грустно... Так одиноко.." Вилли шла к озеру, это было ее любимое место. Что ее туда тянуло, она сама понять не может. "Озеро, как родная мне душа! Оно понимает меня больше всех!" Она была очень расстроена. Вилли подошла к озеру и села на пригорок. "Боже! Как тут красиво! Как бы я хотела тут жить!"
Поделиться512008-04-11 21:20:30
чужая или просто немного сбился нюх? я напряг свои врожденные чувства. не смотря на то, что я был и остаюсь аристократом [даже с грязной кровью], то всё равно во мне сохранились остатки своих диких прапредков. я тихо шепнул на ухо Лидеру, что чувствую посторонего и потому двинулся ему на встречу.
мне не пришлось долго искать чужака, ибо я первым делом наткнулся на незнакомую белую волчицу. чужая. я её не знал и пахнет она оп-другому. я решил прибегнуть к своей любимой тактике, что бы прогнать её без лишних выкрутасов и насилия.
приблизившись к самке, я учтиво встал перед ней и улыбнулся, даже чуть опустил голову вниз. правда нельзя было сказать, что весь мой вид говорил о дружеских намерениях, скорее что-то холодное и оталкивающее было во всей этой позе. черный загривок чуть взъерошился.
- я советую Вам удалиться с этой земли сию же секунду, леди.
Поделиться522008-04-11 22:00:36
Гримм почувствовал на себе взгляд Кесару и вновь ощетинился. Его хвост начал нервно метаться из стороны в сторону, даже если это и не было привычно для его породы. Волк начал опять глухо рычать, но никак не урчать. Его горло уже болело от таких признаков "любви" к своим, но то что он сейчас было ужасно унижен еще больше било по его нервной системе, по его чести. Волк оскалился и вдохнул воздух. И в этот момент в ноздри ударил запах Нордики. "Вра! Слышишь, Гримми, ВРАГ!" - била в голове одна и та же фраза. Волк уже сорвался на лапы и по привычке стал кружить вокруг этой волчицы, но его атаку останавливал лишь этот аристократический нахал Кесару.
Поделиться532008-04-11 22:04:53
Grimmjoy BlackJack
я посмотрел на волка. он хотел убить, что ж, вид крови меня не пугал и эта леди не состояла со мной в кровной связи, а если бы и состояла, то она всё ранво мне чужая.
- Гриммджоу, если хочеться так убить, то, пожалуйста, я не буду мешать.
я отступил на пару шагов назад и вновь поправил очки. всё же её вера не правильна, она чужая и....этот черный...если он не вупстит пары, то зашибет кого-нибудь из наших или же войдет в драку с лидером, а ещё большая вероятность, что со мной. я не горел желанием сталкиваться с таким декарем, как Гриммдожу и потому уступил
Поделиться542008-04-11 22:12:01
Волк едва ли не скакал уже от возбуждения (не в смысле яой, Вэш и Тсун! XDD ) и ждал когда ему позволят добраться к этой нахалке. Ему сейчас как раз нужна была какая-нибудь волчья кровь и срочно, ибо честь ужасно пострадала до этого, а Гримму надо было развеяться, на что он и надеялся сейчас.
И свершилось чудо! Кесару отошел от нее, а значит дали возможность убить одного из Нордики. В принципе ему было все равно, Нордика, Вера или Розенкройц. Все одинаковые, все враги. Волк улыбался маниакальной улыбкой. Он радовался. Радовался возможности узнать насколько тепла ее кровь, насколько она вкусна. И Джек уже остановился для последнего прыжка. Последнего прыжка, конечно же (!!!), для волчицы, а не для него. БлэкДжек напряг все тело, оскалил еще больше (не спрашивайте куда больше) острые и длинные клыки и не ждя приказа прыгнул на волчицу.
Поделиться552008-04-11 22:17:55
- бака. безнадежный бака.
фыркнул в сторону черной машины. я отошел от этой сцены и равнодушно сел около дерущихся. я был просто наблюдателем. да, какой-то опыт в близких боях я имел, я не был тем, кто не разу в своей жизни не дрался. ладно-ладно, признаюсь, если и дрался то только на уровне обучения своих подчиненый. когда я вклинился в чужой раскол и добрался до почетного ранга для миссии, то был вынужден залепить пощечину или же смачно изуродовать морду своих учеников, главное что бы они слушались меня. мне не было ни приятно, ни отвратно. я относился это, как к своей обязаности.
обхватив хвостом свои лапы, я перекинул взгляд на Лидера. у меня было плохое предчувствие.
Поделиться562008-04-11 22:18:55
Мощное рыжее тело столкнулось с телом черного волка. Вцепившись в ключицу, Тсуннару отшвырнула в сторону Гримма, перегораживая собой волчицу Нордики. Не с целью спасти ей жизнь, нет, Нару добра, но не настолько. Машинально шерсть на холке встала дыбом, придавая полукровке еще большую визуальную мощь. Чем была знаменита лидер? До всего лишь тем, что в битве была ни хуже матерого самца, кровь волкодава растекалась по жилам, как раскаленный свинец - Приказа не было... - прорычала Лис, выпрямляясь и вскидывая вверх голову - Думай, что творишь... Иначе и моргнуть не успеешь, как вылетишь из раскола!
Поделиться572008-04-11 22:22:40
Блэк был откинут в сторону. Хотя он был и не маленьких габаритов, но и Лидер не отставала от него. Волк прищурил глаза и проехавшись пару метров, попутно сдирая с земли траву, посмотрел на Тсун несколько оскорбительно.
- Приказы?! Ее надо было убить сразу же как только ее лапа ступила на эту землю! - Прорычал волк и снова начал подходить к волчице и Владыке. Ему не льстило быть в стороне и ему улыбалось убивать. Ну, не мог он успокоиться, не мог так же и изменить себя. Он хотел драться. Хотел, а значит добьется своего, то есть добьется ее смерти. И ради этого пусть выгонит из Раскола. Быть одиночкой - перспектива не плохая. Нету не кого над тобой, нету этой чертовой неволи.
Отредактировано Grimmjoy BlackJack (2008-04-11 22:25:12)
Поделиться582008-04-11 22:25:42
я как-то странно улыбнулся, но взгляда на эту сцену не пошло. мне достаточно было услышанного. возможно это я так отомстил за то, что этот дикарь смотрел на меня, как на ничтожество или же я просто желал поставить его на свое место. Лидер-сама знает мой характер и, наеврняка, знает, зачем я тогда отошел и дал ему напасть. я, увы, буду послабее их обоих, но всё же хитрее, в крайнем случае хитрее этого амбала.
- что ж, позвольте тепреь я займусь чужаком?
я поднялся с места и подошел к троице и теперь, вновь посмотрел на волчицу, кой была шокированна такой встрече, но явно была готова встретить нашего драчуна [не в пошлом смысле XD].
- надеюсь, вы поняли, что наши намерения серьезны. попрошу Вас удалиться с нашей территории.
Поделиться592008-04-11 22:44:59
МСЛ:"Он не успокоится? Тогда я надеру его тощий зад и выкину к чертям собачьим с территории Истинной веры!" На этот раз, Нару не намерена была шутить, выкидывать ехидные комментарии в адрес противника. Нет. Все это слишком серьезно. Из-за таких вот остолопов, как этот черный своенравный волк, Империя накренилась, как Пизанская башня. Полукровка не раздумывая двинулась вперед на волка. Подошла вплотную. Страх? По отношению к этому бугаю? Смешно - Сила есть мозгов не надо? - чуть ли и нос к носу встала она к Гримму - Или ты оглох? Еще один шаг на перекор моему слову и благу Империи и ты пойдешь питаться падалью на территориях Розенкройцев и их приспешников... - резонно рыкнула Лидер - Там те можешь хамить и самовольствовать, если Вождь стерпит твое хамство! - Нару бросила мимолетный взгляд на Ке, утвердительно кивнув, однако тут же обратилась и к брату - Вэшь, займись гостьей...
Поделиться602008-04-11 22:47:00
*Он просто гулял и увидел несколько волков как они разговаривают и я решил поближе подойти.Хммм...странно что они там делают?Спросил он сам себя.Это очень странно я должен выяснить что там происходит.Он спрятался за деревом и стал слушать о чём они говорят.Мда нечего не понял.Эх надо было раньше прийти.Сказал он себе он не хотел подслушивать поскольку он священник,но он хотел выяснить что происходит.*